各位大大 你們夜哨最不想站哪班

Mak's 發表於 2006-4-29 04:29:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 11419
陳順明 發表於 2006-6-26 23:32
小弟是比較不喜歡站4~6衛勤啦,
因為我們連上站夜哨沒有在補休的,
所以站4~6就等於要提早起床,
感覺很累,
我覺得站2~4還可以啦,
睡到2點起來站到4點還可以回去睡個回籠覺,
不會差太多,
因為本身是很好入睡的人.
ducnson 發表於 2006-6-26 23:53
最好想站  四~八點的更
這是最累的  沒有休息  還得馬上工作
倒是覺的  00~04  是最好的
因為可以邊站 邊睡   時間還可以去補個眠 多好
死因仔 發表於 2006-6-27 01:38
我覺得03-05的最累..尤其是夏天...晚上的溫度只有一個字可以形容"悶"...就因為這樣很晚才入睡....
偏偏你是菜蟲又得早點去上哨(安官)...而到05下哨時剛好是準備起床時間...
那時心中只又一個字贛...這樣也就算了...如果你的上舖又是剛進來的菜蟲時..那種乒乒乓乓又夾雜鋁製支架的基基乖乖的聲音...簡直是種折磨啊
michaelgame 發表於 2006-7-24 15:24
小弟是空軍警衛,警五營

夜哨天天都有耶,久了就不討厭了!(反正天天都有夜哨不要想太多)
uling 發表於 2006-7-24 17:17
2-4那班,
因為沒補睡,夏天的話,小咪一下,
5點半就要起來了
整天就沒精神
gutalic 發表於 2006-7-24 18:27
其實夜哨都不喜歡(不過還是得常常站)
最討厭的是02-04
那時候常常剛加班完
回去換個裝  吃個東西就要上哨
而且都沒得補休
每天例行的跑三千 累的跟跑三萬一樣
20011204 發表於 2006-7-24 19:29
我們都是

奇數哨

我比較討厭站到的是半夜01~03

真的很累  下哨了也睡沒多久

不過老士官之後

我都站05~07

哨幾乎都用"橋"的

因為剛好起床時間 了不起少睡幾分鐘

又不用跟部隊去 晨跑  晨間體能

吃飯不用等  有人會打給我吃

下哨後  因為部隊早就帶出去操課或分發勤務去了

我回寢室 繼續我的 "補休"

值星官 也比較不會為難(因為操課勤務我們也是擺爛 值星官寧願不要我們出現)

所以囉  老了之後  哨哪需要值星官來排  根本就適用  直接 橋  比較快了

有時候事先知道明天哪各時段最賽  就僑哪各時段的哨

比起菜的時候  整整幫學長戰了一班哨 4小時耶~(他擺明就是不起床就是了)

好太多太多了~
cc3747 發表於 2006-7-28 23:51
當然是02~04跟 03~05才睡剛睡沒多久就要站哨..下哨才睡一點點就部隊起床...真的只有暈可以形容!
cck5168 發表於 2006-7-29 00:28
原帖由 cc3747 於 2006-7-28 11:51 PM 發表
當然是02~04跟 03~05才睡剛睡沒多久就要站哨..下哨才睡一點點就部隊起床...真的只有暈可以形容!

0305....
因為下哨剛躺平就聽到吹哨聲
起床.....接著換裝.......跑5000

記得當時恨死參三了
jmso 發表於 2006-7-29 03:18
當然是2:00~4:00最討厭 (這段時間也是最困的)
如果是三公走的話
20:00~22:00也要站
睡覺時間少一個多小時啦  可惡!!
回到床上也差不多到了23:00了 (上下哨交接也要時間啊)
(對了!我們部隊就寢時間是21:00)
4:00下哨回來(回來時也差不多5:00了)
只睡一下 7:00 又 "部隊起床"
哇咧~~~折磨~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員