各位大大 你們夜哨最不想站哪班

Mak's 發表於 2006-4-29 04:29:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 11420
black42c 發表於 2006-4-30 19:00
記得以前當兵最怕站管制哨,哨點離連上約1公里,戴小帽,S腰帶,跟炮兵連的一起站,有時候他們沒人來站,半夜就恐怖了,聽說金門那邊以前整連被幹掉,12:00~2:00,2:00~4:00都不敢站,有新兵來跟我說他不怕,我連排他站2:00~4:00一星期,其他哨點就都沒關係~
ㄚ佟 發表於 2006-4-30 22:30
3~5..2~4我下部隊還是菜鳥站3~5哨2點1x分就被叫起床準備了那天失眠1點多才睡著而已2點40準備上哨..5點下哨也沒時間睡覺了..但是老的時候那個哨表看了就爽..要站哪一班還可以喬..不想戰就排帶哨..帶邵市排好看的安全有時候都不敢叫我們帶直接教他們上哨...

cdi 發表於 2006-4-30 23:07
我是在淡水當兵
冬天站04~06時簡直快凍僵了
我還遇過4度的,衣服至少穿了5、6件有
可是還是很冷。
ck730818 發表於 2006-4-30 23:36
只要是站到夜哨
不管哪一班 都覺得很賽吧....
因為休息時間又變的更少了....
旁邊有時會有 強烈的打呼聲 且又不是每次一躺在床上就能夠入睡!!
絕世大美女 發表於 2006-4-30 23:36
最不喜歡的當然是 02-04 惑03-05這兩班哨咯
因為稅的政爽時被挖起來 下哨時部隊又要起床了
根本沒的睡了 只要站到這兩般 隔天依定很累
janepin 發表於 2006-5-1 02:13

辛苦拉˙˙˙各位大大

俺是空軍警衛連的˙˙每天1-3.2-4.3.5都還算ok只要老的不脫哨˙˙
夜班就還好˙怕的是˙˙邊喝邊上哨˙˙主官還在旁邊邊喝邊噹˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
下哨還不得安寧
bst88888 發表於 2006-5-1 10:44
最不想站的應該是 03 ~05 那一班吧....
因睡到一半, 就會被挖起來站哨....
站完哨想補個眠, 只能在睡個 1.5 ~ 2 小時, 蠻累人的....
雖然班哨表是自己排的, 但還是會輪到....
人生一場夢 發表於 2006-5-1 16:13
最不喜歡的是3-5這班
根本沒睡下哨就要準備早點名了
偶而遇到機車長官又要晨操一下
操的頭昏眼花才去吃早餐

人少又倒楣時居然帶中午11-13
真快吐出來了
chientingtw 發表於 2006-5-1 17:31
綜觀諸位大大的心得
發現有單位站哨還可補眠  真幸福
小弟之前在澎湖服役
最不喜歡 11-1 >>根本不用睡
夏季 3-5
冬季 4-6
菜的時候也常站中午的 11-1 或 12-2 (夏季)
臉上都曬出鋼盔扣的痕跡
回憶啊...
actx 發表於 2006-5-5 15:32
12-02尤其是收假的時候...根本都睡不著
然後站完哨也剩沒幾各小時可以睡
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員