各位大大 你們夜哨最不想站哪班

Mak's 發表於 2006-4-29 04:29:37 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 189 11600
lyc5566 發表於 2006-4-29 17:54
我是覺得2~4最慘,幾乎都是剛睡著就被叫醒,下哨再帶油庫衛兵上哨,回來都快5點,爬上床都還沒睡著,就又起床啦
abow35 發表於 2006-4-29 18:43
當然是2~4,睡的正爽,被叫起來的感覺很差...>"<
大藍波熊 發表於 2006-4-29 19:06
24~02囉...
當到後來習慣十一點多才睡...
站這班就剛好是我最想睡覺的時間
感覺就很累...
ERICISBEST 發表於 2006-4-29 21:52
晚上2-4因為下一班中午12-2晚上又10-12
一天少睡別人6小時
jj528 發表於 2006-4-29 22:01
警衛三工走滴時候...
09~11帶03~05....
10~12帶04~06....
兩班都是在超想睡滴時候上下哨....
白天又跑步加操課.....
想有精神都很難呀~~
bin520tw 發表於 2006-4-29 22:16
現在只有不是1200-1400的都好!!
因為陸軍的話~~~站夜哨都有補修2小時!!
Hull 發表於 2006-4-29 22:36
:unhappy::unhappy:
原則上很討厭站哨
時間     原因
22~24  是早上不能補眠
24~02  睡兩個小時就要被叫起床了
02~04  站完哨後只剩兩小時可睡
04~06  雖然不用晨操,但補眠時歲不著
不過退伍前用非常喜歡站夜哨(老的站安官)
都跑去打PS2或看電視
而且補眠到要吃飯前才有人叫你起床^^
captainwu 發表於 2006-4-29 22:50
最討厭是02~04,因為這時間不上不下的,下哨回去
躺一下又要起來了,會有越睡越累的感覺,真的很討
厭~~

不過我更討厭被人拖哨,我一律只叫哨一次,你給我
莊孝維不起來,拖哨沒關係,第一次我可以原諒你,
畢竟有時候可能真的太累,再犯我就簽死你,因為你
可能是假太多,要禁一些掉才行阿....
SAM7012 發表於 2006-4-29 22:53
應該是2~4吧!
都沒有睡到就要起來,下哨回來也沒睡到啥
品管課 發表於 2006-4-29 22:57
11~1槍前阿~~因為 是早上不能補眠而且常常加上一早7-9的衛兵
沒有時間休息還要操課.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員