娘希匹, 死伊斯蘭教

關閉
Der_Fuhrer 2006-4-30 02:08:09 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 5833
littlev1011 發表於 2006-4-30 10:37
我說一句實在的

以前我也很討厭她們

絕得她們是在破壞和平

但是後來當我慢慢長大

才發現

作這些事情的動機為何?

為什麼恐怖份子要攻擊美國?

為什麼車臣要搞恐怖活動?

為什麼等等的

去看看她們的動機

是不是美國或者一些西方流氓的作為

為什麼賓拉登反美?

為什麼美國打了iraq卻不道歉?

這事情很複雜

不全然是回教世界的錯

就像如果有天中共武力佔台

台灣如果有人搞恐怖活動

你會覺得那些台灣的恐怖份子有錯嗎?

作事情99%有動機

殺人可能為了奪財,報仇等原因

強姦可能為了解決生理需求等原因

搶劫可能為了解決貧窮等原因

搞恐怖為了什麼原因?

沒人會閒閒跑去自殺當炸彈

她們為了要反對什麼?

她們為什麼要反對?

當然不排除有許多激進

但是回到原點

事出必有因
御魂 發表於 2006-4-30 10:43
原帖由 easyeye 於 2006-4-30 09:37 AM 發表

聖經裡很多都是比喻跟寓言,書上寫事的不一定是真的,但人要去讀的是其中的意義。

但是信奉聖經很虔誠的人卻不這麼認為,他們不認為那只是比喻和寓言.
littlev1011 發表於 2006-4-30 10:55
原帖由 普羅米修斯 於 2006-4-29 08:45 PM 發表
據說,這世界上如果真的有神,那神應該是阿拉真主
因為其它宗教的經典,大部份都是經不起現代科學的驗證的,
天主教基督教關於創世紀生命起源的論述…什麼亞當夏娃在現在看起來根本是胡扯…
或許耶穌基督其實跟 ...

i do agree ur words...

前幾天衛視電影台在撥受難記

這是我第三次看了

我跟我女友說

如果這種人活在現代

一定倍大家當作神棍

當作白吃

我沒有要批評的意味

只是所謂古代的神

如果活在現代

一定被當作白吃

許多神棍也說自己說的就是真理

許多神棍也說信奉自己能讓大家上天堂

許多神棍也作出一些自殘的行為來證明自己

是不是這樣?

如果那個年代的jesus

活在現代

以他的行為

絕對被大家唾棄到死
aocean 發表於 2006-4-30 12:48
我想不能以偏概全
基本上 大大列舉的國家內大都是有紛爭
又加上西方國家介入獲取他們的利益
以至於才會有人那麼激烈吧
Upgraded 發表於 2006-4-30 22:39
Der大 ~ 你應該是誤會了 ~ 其實誰沒有父母 ﹖誰沒有愛人 ﹖誰又想死呢 ﹖

如果我們有去了解一下 ~ 不難發現人肉炸彈全都是失去家庭的人所走的路 ﹗

當然傷害無辜也不是文明的手法 ﹗但是問題不是只在一方 ~ 西方國家也有責任 ﹗

朝鮮笨弟弟大大已經點出了重點 ~ 真的 ﹗如果有機會看看半島電視台的觀點 ~ 你就知道他們的訴求了 ﹗

我也很討厭她們的[毛巾頭] ~ 但是我已經接受了 ~ 其實馬來妹的頭巾有時是很迷人的 ~
紫雲玄 發表於 2006-4-30 22:45
各民族有各民族的宗教,應該不是伊斯蘭較就是恐部分子吧.....有點偏激喔.....
longdearalk 發表於 2006-4-30 22:50
  當發洩無管道時,就會如此,
  白人壓制的世界,黃種與黑人都不好過,
  有了點錢,卻無獲尊重,經濟還得受控,
  哪天中國經濟仍豐、卻外交失利,而無發洩管道,
  看看會不會也這樣,為建立大中國聖戰、
  為華人與亞洲出口氣?白人的天賦人權,只在自己同胞,
  哪天真正做到全面,恐怖主義哪有存在意義?

克蘭提斯 發表於 2006-4-30 23:04
恐怖份子這個名詞
恐怕我覺得給以前的美國人還差不多
自以為是的樣子
真的讓人頭痛
壓榨他國,當然會有反抗
我原本以為只有幾人會認為那些恐怖份子不是真的恐怖份子
看來還滿多的
事到如今其實還是希望現在這批恐怖份子全部被殲滅好
不然都已經做了
你還想要怎樣?
補償這些個恐怖份子?
快點把他們趕盡殺絕最重要.
(已無關對錯了...只有和平與否而已)
Upgraded 發表於 2006-4-30 23:13
原帖由 longdearalk 於 2006-4-30 10:50 PM 發表
  當發洩無管道時,就會如此,
  白人壓制的世界,黃種與黑人都不好過,
  有了點錢,卻無獲尊重,經濟還得受控,
  哪天中國經濟仍豐、卻外交失利,而無發洩管道,
  看看會不會也這樣,為建立大中 ...

longdearalk大大 ~ 很久沒Share Share 了 ~ 難得你出現 ~ 捉你來討論幾句 ~ :smile:

其實也不是黃種與黑人受壓制而已 ~ 很多白種人也面對壓制 ~ 人民素質底的國家就受壓制 ﹗這就是我們的世界。

從西方發現亞洲大陸開始 ~ 誰不受壓制 ﹖

我們慢了人家 ~ 我們接受 ~ 我們努力的學習 ~ 所以才會有那麼多的留學生在國外 ~

現在的回教國家所受的不只是壓制而已 ~ 而是不平的待遇 ﹗

你也明白為什麼回教國家有錢 ~ 因為說也奇怪 ~ 是回教國家就多有油田 ﹗

但是為什麼她們的國家還是不能成為先進國呢 ﹖

她們的政府和西方國家的政府為什麼那麼友好﹐但是人民卻那麼反西方呢 ﹖

如果有多了解就知道西方國家提倡的[自由民主] 對她們來說根本就是屁話 ﹗

在這方面如果有興趣可以再深入討論 ~

中國回否也走上這條路 ~ 我覺得 80% 不可能 ﹗原因在 ~ 中國大陸的政府不是西方國家的棋子 ﹗

在掌握經濟的同時也掌握科技 ﹗所以才會有 [中國危險論 ] ﹗
NO2006 發表於 2006-5-1 00:04
不是每個伊斯蘭教的都這樣吧

那是某部份 不然 有些明星怎去拍片

早就被擄了@@ 還是有好的

只是 煤體 只會報導他们認為 可以看的 東西吧了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員