娘希匹, 死伊斯蘭教

關閉
Der_Fuhrer 2006-4-30 02:08:09 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 5827
泛藍永遠是對的 發表於 2006-5-1 17:49
原帖由 普羅米修斯 於 2006-4-29 08:45 PM 發表
據說,這世界上如果真的有神,那神應該是阿拉真主
因為其它宗教的經典,大部份都是經不起現代科學的驗證的,
天主教基督教關於創世紀生命起源的論述…什麼亞當夏娃在現在看起來根本是胡扯…
或許耶穌基督其實跟 ...

那個宗教經的起科學驗證??宗教是精神寄託而已但是學習瞭解自己所信仰!尊重他人所信仰!當然不是盲目崇拜!這才是真的!還有開板的大大!若你要了解伊斯蘭教先去了解中東未何在二次大戰後會如此局勢?
當然更重要的一點是不要拿他人的宗教開玩笑囉!這是不好的!任何一種盲目崇拜都是有激進的份子?不是嗎?那你這個版的學分修的還不夠!
泛藍永遠是對的 發表於 2006-5-1 17:53
原帖由 克蘭提斯 於 2006-5-1 06:43 AM 發表

這就是人性世界
不是你死就是我亡
利益?說的難聽點就是為了要讓自己過的很舒服
別人死的很難看
宗教那個喔
回教部分是有太多分派
激進派的反而幾乎是那些個上頭的利用宗教信仰來操控民眾
也跟賓拉登有關 ...

所以醫大大所言其實世界的最大幕後黑手是------美國囉!那這點我就贊成!媽的一個叫他人死自己不用死的!
bishopc 發表於 2006-5-1 18:24
這其實應該是根本上認知的問題 .

可蘭經中不少的教義戒律 , 其實跟西方民主自由 , 人權至上的價值觀是相互牴觸的 .

基督教與回教間關於宗教的衝突戰爭 , 從中世紀就開始了 , 如果再參雜了種族 , 教派等因素 , 則情況更為複雜 .

西方世界乃至民主國家眼中的恐怖組織 , 恐怖份子 ,

在回教徒眼裡卻是討伐異教徒勇敢的戰士 , 是服膺真主阿拉忠實的僕人 .

我也曾非常不解  , 這些鬍子大叔為什麼總是要幹一些極為殘忍 , 非人道的事情 ??

舉個簡單例子 ; 美軍虐囚案中曾傳出CIA為了逼供 , 強迫穆斯林吃豬肉 , 接觸女性等情事 ,

在我們眼裡看來是稀鬆平常的事 , 對一個穆斯林來說 , 可能卻是比殺了他全家還要嚴重的侮辱 ,

這樣的人 , 很可能就是下一次自殺炸彈的執行者 .
maueking 發表於 2006-5-2 02:50
其實也沒那麼糟啦~~~
又不是所有的穆斯林都是壞人
許多的宗教不都有激進教派呀
大部分的宗教都是勸人為善
但當主持宗教的人行為錯誤時
相信他的人自然就有落差了...
克蘭提斯 發表於 2006-5-2 03:04
原帖由 泛藍永遠是對的 於 2006-5-1 05:53 PM 發表

所以醫大大所言其實世界的最大幕後黑手是------美國囉!那這點我就贊成!媽的一個叫他人死自己不用死的!

當然說最大幕後黑手也不是絕對真的啦...
只是仔細想想不就是這樣子嗎?
如果當初猶太人沒有進駐中東地區,也不會有今天911以及恐怖份子發生,不是嗎?
假如以前中東就已經夠團結不要搞這些個種族問題,搞不好今天美國也要聽他的
(廢話!!!老子有油田也要叫美國靠邊站!!!自己叫價讓美國自己來買!!!)
littlev1011 發表於 2006-5-2 09:33
原帖由 WKZ12309 於 2006-5-1 01:08 AM 發表

真佩服你就算不信,卻還給他看哩3遍哩!!!:surprise:

不管現在世界上有多少宗教或許都是無稽之談也或許真的是出自於 神之手撰寫!!(用力 ...

人家是想看

jesus是怎麼被虐待的嘛

看了一次還不夠

還想多看幾次囉

結果發現裡面拍的最好的部是jesus

是saden...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員