娘希匹, 死伊斯蘭教

關閉
Der_Fuhrer 2006-4-30 02:08:09 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 5828
毘沙門天 發表於 2006-5-1 01:37
的確啦~這讓人粉難理解的宗教狂熱潮...幾乎都是發生在回教世界!!但也許這些人在一般人眼中是瘋子;但事實上的確是歐美國家太過袒護以色列,不斷入侵他們的領土所導至的後遺症:unhappy:老實說難道以色列每次的報復性轟炸......那些中東人難道死傷會比~炸彈客引爆炸彈(從事恐怖活動)的傷亡少嗎??:redface:
kobe3020 發表於 2006-5-1 01:53
這每個宗教有每個宗教的優缺點
我們也不要去指責別的宗教啦
歐洲與中東地區他們自有歷史以來
都是因宗教信仰而引起戰爭的佔大多數
像羅馬戰爭.十字軍東征等
所以這也許是他們的民族性而遺傳下來
帶有偏激性格的緣故
克蘭提斯 發表於 2006-5-1 08:44
原帖由 Upgraded 於 2006-4-30 11:13 PM 發表

longdearalk大大 ~ 很久沒Share Share 了 ~ 難得你出現 ~ 捉你來討論幾句 ~ :smile:

其實也不是黃種與黑人受壓制而已 ~ 很多白種人也面對壓制 ~ 人民素質底的國家就受壓制 ﹗這就是我們的世界。

從西方 ...

其實仔細想想就知道了
那些個回教國家
有哪幾個是真正會和平的
還不是你打我我打你的國家???
如果這幾個國家可以聯合起來
搞不好美國都打不了他們
就是因為他們的不團結導致今天他們還是很落後
一個國家的發展壯大與否其中有幾個因素:
地大物博
豐富資源
天候良好
與鄰近國和平
這幾個他們只有一個有而已
豐富資源
其他都沒有
所以也很難真的壯大=.=
這也造成他們的心理狀態就是這樣子的強悍
無法理論,只有直接用武力來讓對方屈服
WKZ12309 發表於 2006-5-1 09:08
原帖由 littlev1011 於 2006-4-30 02:55 AM 發表

i do agree ur words...

前幾天衛視電影台在撥受難記

這是我第三次看了

我跟我女友說

如果這種人活在現代

一定倍大家當作神棍

當作白吃

我沒有要批評的意味

只是所謂古代的神

如 ...

真佩服你就算不信,卻還給他看哩3遍哩!!!:surprise:

不管現在世界上有多少宗教或許都是無稽之談也或許真的是出自於 神之手撰寫!!(用力去想像中~)

也不管是哪個宗教都是令人稱奇的吧~因為連佛教道意都說連採死一隻螞蟻都是罪過咧~那蟑螂呢-.-?(阿彌陀佛~)

很多遠古時候的傳說總是說,要成仙或成道都是要經過非常福雜嚴苛艱苦讓人覺得很不可思議的程序呢!(因本不是人能承受低唄~~):bigeye:

也許東方人把成仙成道這類故事不好意思把他拍出像西方人那樣的手法唄!!(因為也或許會被說太誇張哩或神棍之類等等的!!)

反正不管在這地球上那個國家總是會有他們自理出一套  (神話神書...),就算是台灣不也是麻!!但是你都信麻?.?
a917lovejack 發表於 2006-5-1 09:16
我覺得整個世界史就是戰爭史
為了自己的利益而互相殺戮
宗教的出現更讓整個世界混亂
到底世界大同那一天會到呢?
Upgraded 發表於 2006-5-1 14:01
原帖由 克蘭提斯 於 2006-5-1 08:44 AM 發表

其實仔細想想就知道了
那些個回教國家
有哪幾個是真正會和平的
還不是你打我我打你的國家???
如果這幾個國家可以聯合起來
搞不好美國都打不了他們
就是因為他們的不團結導致今天他們還是很落後
一個國家 ...

大大說得一點也沒錯 ﹗她們就是不團結 ~ 但是如果我們再深入去探討她們為什麼打來打去時﹐不難發現 ~~

幕後就是西方國家在搞鬼 ﹗伊拉克的SADAM就是以前美國CIA的夥伴 ﹗OSAMA也不例外 ﹗

如果真要說回教國家不愛好和平的話 ~ 別忘了東南亞還是回教國家佔多數 ~

這個世界已經越來越不平衡了 ~ 西方列強的假民主信息排山倒海灌輸我們 ~ 裡面又有多少是真實報導呢 ﹖

美國現在連武器也拿來包裝了 ~ 一個幾萬鎊的炸彈 ~ 她們把她稱為智慧彈 ~ 只報導她的智慧 ~ 謀殺了她的殺傷力

中東戰爭有那幾次是沒有西方國家在幕後贊助的 ﹖為什麼西方國家那麼喜歡幫助她們打仗 ﹖

最終目的還不是要她們互相殘殺 ﹗看看台灣和大陸不就是一個好版本嗎 ﹖

不支持臺獨﹐不支持統一 ~ 但是支持 [一個中國] ~ 賣武器給台灣 ~ 不贊成台灣獨立 ~

這....... 不奇怪嗎 ﹖

yinsen 發表於 2006-5-1 14:25
日據時代 台灣不也是很多人在抗暴  美國加諸於伊斯蘭未必是好的 難怪他們要反擊
不過伊斯蘭的野心家有時也過火了 把可蘭經當令箭 鼓惑民眾當人肉炸彈
有種他們就自己去幹 不要老是躲在烏龜洞呀!
克蘭提斯 發表於 2006-5-1 14:43
原帖由 a917lovejack 於 2006-5-1 09:16 AM 發表
我覺得整個世界史就是戰爭史
為了自己的利益而互相殺戮
宗教的出現更讓整個世界混亂
到底世界大同那一天會到呢?

這就是人性世界
不是你死就是我亡
利益?說的難聽點就是為了要讓自己過的很舒服
別人死的很難看
宗教那個喔
回教部分是有太多分派
激進派的反而幾乎是那些個上頭的利用宗教信仰來操控民眾
也跟賓拉登有關係.
別太天真了
自古以來有哪幾個國家不會有動亂,不會有戰爭?

再者
仔細想想看
美國不想台灣獨立的理由有很多個
1.這樣子以後就無法操控台灣
2.沒有籌碼跟大陸談
3.恐怕會要跟大陸對戰
4.已經消耗太多兵力在伊拉克戰爭上
5.欺善怕惡,看到大陸兵就腿軟.

可是如果跟大陸統一的結果:(雖然講的可能很不正確)
1.美國無法銷售過時武器給台灣(沒有理由).
2.東協會把美國摒除在外,無法對亞洲銷售東西.(其實是很大可能)
3.美國更沒有理由在亞洲駐軍,所以也沒辦法控制亞洲地區部份.(因為最大的災禍市在於台灣跟大陸間的對峙,才會需要美國)

倒不如台灣跟大陸維持現狀,他才有好處賺
並且不會虧損.
也就是要維持那種危險關係他才有的賺
beyonder 發表於 2006-5-1 15:44
我覺得人家位什麼會去打你
就是因為你不知道做了什麼讓人打你
這些人是去死
不是台灣政客和那些黑道+無知少年
她們的宗教真的有趨使她們做些什麼
而我們的宗教是跟著鄭克一起嘴砲騙錢
黑市 發表於 2006-5-1 16:25
基督教也好伊斯蘭教也好
不管你們是否信或者不信
每個人都有堅持自己信仰自由
你們說的不過是激進派的作為
以宗教為名行政治手段之實才是真的
世界各種宗教大致上都有激進派
以基督教早期的屠殺猶太人到現在印尼的基督教跟回教的武裝衝突為例子

很多宗教都有排他性,所以激進派者也不乏少數
宗教的目的其實是鞏固民族的向心力,甚至有安民的效果
在受到外敵入侵的時候會因為宗教的力量產生團結力,這是宗教的能力
原則上世界上成熟發展的宗教教義本身是良善的,只因為受到某種壓迫而產生衝突

所以某些人說基督教怎樣伊斯蘭教怎樣,怎樣合理怎樣的扯都不重要
重要的是你們該如何尊重與你們信仰不同的人才是真的
就是因為那種不尊重才會有今天的恐怖份子~:unhappy:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員