你很任性嗎???

rock9013 發表於 2006-4-30 22:39:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5606
5891 發表於 2006-5-10 17:49
你的任性指數是90 你的任性與孩子氣是身邊眾家親友皆知的,對於自己不喜歡的事情一定會快速的遠離,打死都不願意輕易的接觸。撒驕、耍賴是你最拿手的絕招,凡事先挑揀簡單輕鬆的來做,絕對不輕易的招攬責任事情,只要一不合你意,馬上就會大耍小姐少爺脾氣!
本來想說男友一直講我是個任性的人,測出來的結果竟然是這樣,天阿...
ccyt 發表於 2006-5-10 17:49
2.包肉或者其他香料的鹹湯圓
小準吧  自己能對自己的行為負責
至於照顧別人  就有點小難
正在努力改正中
kkii1408 發表於 2006-5-11 10:50
謝謝大大分享^^~

推^^~                                    
juref 發表於 2006-5-11 12:09
你的任性指數是90 你的任性與孩子氣是身邊眾家親友皆知的
哈哈~~有時候是會耍一下脾氣
不過朋友比我更大小姐
耍起來連我都不敢說什麼
baby73919 發表於 2006-5-11 12:44
1.包著芝麻或花生獻的甜湯圓
你的任性指數是90 你的任性與孩子氣是身邊眾家親友皆知的,對於自己不喜歡的事情一定會快速的遠離,打死都不願意輕易的接觸。撒驕、耍賴是你最拿手的絕招,凡事先挑揀簡單輕鬆的來做,絕對不輕易的招攬責任事情,只要一不合你意,馬上就會大耍小姐少爺脾氣!

準準準!!
推推推!!
gsgsgsgs 發表於 2006-5-11 13:07
你的任性指數是70 你是一個不會任意就耍任性、耍脾氣的人
幸好我一點都不任性啊....
不要再亂說我任性了拉~
軒轅靈羽 發表於 2006-5-11 13:42
3.沒有任何餡料,單純的紅白小湯圓
你的任性指數是70 你是一個不會任意就耍任性、耍脾氣的人,面對很多事情你都會事先想好該用怎樣的方式去面對。所以你的任性與孩子氣的表現,其實都是在事先想好的狀態下所做的表現。除非你是處在很親近、很放心的同學朋友之間,你才可能真正展現出任性、孩子氣的一面唷!

嗯~有準吔~其實自己有時真的還滿任性的~尤其是對自己的家人~
個性就是太強囉~肝火旺盛所以易怒~
要改要改囉
fig101 發表於 2006-5-11 14:06

我是不會撒驕耍賴...要不要就一句話 不過若還是不能讓我接受 大小姐脾氣馬上爆發 然後就變成潑婦 ..哈哈
tsunyuanwu 發表於 2006-5-11 20:01

天啊~Oh...My God!!!
我是一個超任性小子~
我的她(GF)說…好準啊~我對她是非常N次方的任性的!
熱汽球 發表於 2006-5-11 20:14
任性指數是70     還好是倒數第二     呼~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員