你很任性嗎???

rock9013 發表於 2006-4-30 22:39:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5607
nonono~ 發表於 2006-5-12 21:04
你的任性指數是90
喔!我是第一名囉~腰壽鬼 我有那麼任性?
<哀怨>
誰是我 發表於 2006-5-12 21:11
3.沒有任何餡料,單純的紅白小湯圓
你的任性指數是70 你是一個不會任意就耍任性、耍脾氣的人,面對很多事情你都會事先想好該用怎樣的方式去面對。所以你的任性與孩子氣的表現,其實都是在事先想好的狀態下所做的表現。除非你是處在很親近、很放心的同學朋友之間,你才可能真正展現出任性、孩子氣的一面唷!

對不認識的人是不太容易耍任性、耍脾氣
不過偶爾也會出槌說:tongue:
maru0220 發表於 2006-5-12 21:12
1.包著芝麻或花生獻的甜湯圓
你的任性指數是90 你的任性與孩子氣是身邊眾家親友皆知的,對於自己不喜歡的事情一定會快速的遠離,打死都不願意輕易的接觸。撒驕、耍賴是你最拿手的絕招,凡事先挑揀簡單輕鬆的來做,絕對不輕易的招攬責任事情,只要一不合你意,馬上就會大耍小姐少爺脾氣!

這個跟任性有關係喔 ?!
我只是覺得芝麻或是花生湯圓比較好吃而已呀 ...
shuman7433 發表於 2006-5-12 22:53
你的任性指數是70 你是一個不會任意就耍任性、耍脾氣的人,面對很多事情你都會事先想好該用怎樣的方式去面對。所以你的任性與孩子氣的表現,其實都是在事先想好的狀態下所做的表現。除非你是處在很親近、很放心的同學朋友之間,你才可能真正展現出任性、孩子氣的一面唷!

有準有準...........................對朋友真的會這樣
田鼠 發表於 2006-5-12 23:02
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是阿...
所以真是難為了我最親近的人...嗯嗯嗯~~~~~
你的任性指數是90 你的任性與孩子氣是身邊眾家親友皆知的,對於自己不喜歡的事情一定會快速的遠離,打死都不願意輕易的接觸。撒驕、耍賴是你最拿手的絕招,凡事先挑揀簡單輕鬆的來做,絕對不輕易的招攬責任事情,只要一不合你意,馬上就會大耍小姐少爺脾氣!

原來我非常的任性⊙口⊙
可是家裡通常都吃紅白小湯圓...
能吃到這種湯元機率微乎其微
喜歡但沒吃到這樣算嗎@@?
不過我真的狠懶惰就是了0.0
littlesky119 發表於 2006-5-13 00:57

難怪我的朋友都叫我公主><"
原來是我太任性阿....
fion_wu921 發表於 2006-5-13 04:02

沒錯~~任性是給自家人看的啦!只有自己人才能忍受自己的任性吧!呵
v9160027 發表於 2006-5-13 04:30
解析:

我...只是比較喜歡吃花生口味~

不過...我好像是很任性的人喔~~哈哈
jackejackey 發表於 2006-5-14 07:14

天阿....太準了哦....不會吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員