你很任性嗎???

rock9013 發表於 2006-4-30 22:39:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5604
炸薯餅 發表於 2006-5-11 20:51
好準好準

只會在對朋友或熟西的人才會比較任性
jyt1209g 發表於 2006-5-11 22:24
沒錯沒錯
我只會在很熟的人前才會當白痴
不夠熟的人前會盡量表現的成熟一些
silvia_poi 發表於 2006-5-12 02:28
解析:
1.包著芝麻或花生獻的甜湯圓
你的任性指數是90 你的任性與孩子氣是身邊眾家親友皆知的,對於自己不喜歡的事情一定會快速的遠離,打死都不願意輕易的接觸。撒驕、耍賴是你最拿手的絕招,凡事先挑揀簡單輕鬆的來做,絕對不輕易的招攬責任事情,只要一不合你意,馬上就會大耍小姐少爺脾氣!

對對對對對    好準阿
連很不熟的人都覺得我很大小姐脾氣
因為我不要.就是不要
而且也很會撒嬌....呵呵呵
ikarino1 發表於 2006-5-12 03:23
3.沒有任何餡料,單純的紅白小湯圓
你的任性指數是70 你是一個不會任意就耍任性、耍脾氣的人,面對很多事情你都會事先想好該用怎樣的方式去面對。所以你的任性與孩子氣的表現,其實都是在事先想好的狀態下所做的表現。除非你是處在很親近、很放心的同學朋友之間,你才可能真正展現出任性、孩子氣的一面唷!

沒錯..
真的很準..
因為有些事情跟最好的親朋好友分享才是最棒的..
即使耍耍任性..
他們也會了解你的!!
羅納度 發表於 2006-5-12 10:51
你的任性指數是90 你的任性與孩子氣是身邊眾家親友皆知的,對於自己不喜歡的事情一定會快速的遠離,打死都不願意輕易的接觸。撒驕、耍賴是你最拿手的絕招,凡事先挑揀簡單輕鬆的來做,絕對不輕易的招攬責任事情,只要一不合你意,馬上就會大耍小姐少爺脾氣!

不準不準啦!!任性指數應該是99吧:smile:
撒驕、耍賴是你最拿手的絕招>>>真的很好用喔!:redface:
茶才是王道 發表於 2006-5-12 10:57

唉...這個應該是大部分的人會選的吧???:unhappy::unhappy::unhappy:
kelly111 發表於 2006-5-12 10:58
兩種湯圓都喜歡吃XD
可以都選嗎  ^^"

包肉或者其他香料的鹹湯圓
你的任性指數是60 你是一個頗成熟、有擔當的人,從小就是一副小大人的模樣,不單單是朋友同學很信任你,父母長輩也對於你的行為極為的放心。就因為你經常擔任照顧他人、保護他人的角色,所以要你擺出小孩子任性妄為的舉動,那對你而言還真是相當的為難!

3.沒有任何餡料,單純的紅白小湯圓
你的任性指數是70 你是一個不會任意就耍任性、耍脾氣的人,面對很多事情你都會事先想好該用怎樣的方式去面對。所以你的任性與孩子氣的表現,其實都是在事先想好的狀態下所做的表現。除非你是處在很親近、很放心的同學朋友之間,你才可能真正展現出任性、孩子氣的一面唷!
pink930i 發表於 2006-5-12 13:46
3...70
還挺高的..不過好像是事實ˊˋ
對呀 想好的任性..
還是任性呀- -"
所以別人眼中 我還是任性的小孩~
bluecrazy 發表於 2006-5-12 13:54

我~~~我很任性>"<
smallsnow38 發表於 2006-5-12 17:03
v1.包著芝麻或花生獻的甜湯圓

真ㄉ耶
超像我的
哈哈~~~原來我有這種任性脾氣
雖然有時說要改但卻不是想像中ㄉ那ㄇ好改
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員