我發誓!這些社會敗類、校園廢物、無恥之徒發的文我決不點閱…(純訐譙,非喜勿入)

關閉
科學小飛俠 2006-5-2 17:15:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 5132
現在社會敗類、公司害蟲、校園廢物、無恥之徒還真多…
像超級噁心的小強,踩也踩不死、打也打不完…禍害不淺呀!:surprise:
而且還有愈來愈多的趨勢…想到就怕怕…
我發誓!以後看到這樣的人絕對會閃的遠遠地…
免得刺痛了我的眼睛、浪費我寶貴的時間、回覆還會害我得滑鼠手…:telloff:

已有(30)人回文

切換到指定樓層
綿羊弟弟 發表於 2006-5-2 17:26
小飛俠阿....
看開點吧  這世界就是這樣
不必要浪費時間去回覆無意義的發言與言論
少來這種地方吧.....
多去下載漫畫 音樂 電影....
不必要浪費生命在這
我很欣賞你的勇氣敢與上位者辯論
但說明白點 你只是小蝦米
在上位的是大鯨魚  不用想也知道誰會贏
時間很寶貴的.... 看開點吧
科學小飛俠 發表於 2006-5-2 17:35
原帖由 綿羊弟弟 於 2006-5-2 05:26 PM 發表
小飛俠阿....
看開點吧  這世界就是這樣
不必要浪費時間去回覆無意義的發言與言論
少來這種地方吧.....
多去下載漫畫 音樂 電影....
不必要浪費生命在這
我很欣賞你的勇氣敢與上位者辯論
但說明白點 你只是 ...

呵呵~謝謝你的提醒…:smile:有空我會多看書…多來這裡灌水…
但這不就像mc hot dog的歌曲一樣嗎?!
訐得真爽…有人就是真的很雞歪,很雞手分手…
輸贏是其次…況且我不想吃鯨魚肉,很難吃…而是要喚起不一樣的聲音就夠了…
呵呵~~:bigeye:
WLIFE 發表於 2006-5-2 18:21

看看你的邏輯:你是來自光明的小飛俠.
不同意你觀點的就是:社會敗類、公司害蟲、校園廢物、無恥之徒!
別說你污名化卡國會員...試問!那你還在這裡做什麼?
老師不是早和你說過了嗎?
輸不起就不要玩~輸不起就別耍賴~
以小飛俠的水準以及思考模式.最適合的就是南方論壇~
何必在這裡搞的四處都是敵人呢?
別說你不點閱別人帖子.我還拜託你別再出現了耶!
ovity 發表於 2006-5-2 18:44
小飛俠大大  我在卡提諾的時間不久
我註冊的時間應該是你被禁言的時間
你之前如何被迫害我並不知道
不過最近看你所發的一些帖
讓我覺得你的怨氣好像很重
而且你的發言也越來越不理性了
一些漫罵的帖子讓人很不想回覆
因為回了會覺得和一個瘋子在計較
我只是想建議你是否可以將漫罵改為
訴之以理  只要你的說法是有道理的
我想會有很多的網友支持你的
你在卡國這樣罵大家實在很不妥
只會讓大家反感  並不會得到大家的認同
而且卡國是大家的 不應該讓你這樣蹧塌
希望你考慮一下我所說  讓大家能覺得
你是一個既理性 又有學識的人
綠色史萊姆 發表於 2006-5-2 19:26
他這個人哦只要是跟他理念不合的.就是社會敗類、公司害蟲、校園廢物、無恥之徒…
跟現在執政黨的想法一樣, 只要跟他理念不合,就是不愛台灣,中共同路人, 不認同這土地,不是台灣人.
反正深綠的邏輯就是這樣. 只有他們永遠是對的.
科學小飛俠 發表於 2006-5-2 19:32
請注意你們的發言!:angry1:

怎麼讓我感覺有點像我在訐譙的主題陳述對象耶!請不要對號入座才是…:surprise:
不然怎麼有這麼荒唐的邏輯回覆…
一個說我污名化會員,一個又說我再罵大家…
天大的冤枉呀!是你們在污名化和謾罵吧!還一直為其他論壇打廣告…唉~
我從頭到尾就只有說這些敗類、害蟲、廢物、無恥之人,有罵會員嗎?!
只能說這種心態真是醜陋,居然栽贓嫁禍給我…:bigeye:
不是寫了不喜勿入了嗎?!

我只能嘆:
這些社會敗類、公司害蟲、校園廢物、無恥之徒你們真是夠了…
別再搞一些笑掉人家大牙的小手段了,本人是不為所動滴…
就是要訐到你們晚上作惡夢…直到打入阿鼻煉獄為止…
:heart:
爽都來不及了還怨恨咧~

原帖由 WLIFE 於 2006-5-2 06:21 PM 發表
看看你的邏輯:你是來自光明的小飛俠.
不同意你觀點的就是:社會敗類、公司害蟲、校園廢物、無恥之徒!
別說你污名化卡國會員...試問!那你還在這裡做什麼?
老師不是早和你說過了嗎?
輸不起就不要玩~輸不起就別耍賴~
以小飛俠的水準以及思考模式.最適合的就是南方論壇~
何必在這裡搞的四處都是敵人呢?
別說你不點閱別人帖子.我還拜託你別再出現了耶!
原帖由 ovity 於 2006-5-2 06:44 PM 發表
小飛俠大大  我在卡提諾的時間不久
我註冊的時間應該是你被禁言的時間
你之前如何被迫害我並不知道
不過最近看你所發的一些帖
讓我覺得你的怨氣好像很重
而且你的發言也越來越不理性了
一些漫罵的帖子讓人很不想回覆
因為回了會覺得和一個瘋子在計較
我只是想建議你是否可以將漫罵改為
訴之以理  只要你的說法是有道理的
我想會有很多的網友支持你的
你在卡國這樣罵大家實在很不妥
只會讓大家反感  並不會得到大家的認同
而且卡國是大家的 不應該讓你這樣蹧塌
希望你考慮一下我所說  讓大家能覺得
你是一個既理性 又有學識的人
s8914233 發表於 2006-5-2 19:47
原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-2 09:15 AM 發表
現在社會敗類、公司害蟲、校園廢物、無恥之徒還真多…
像超級噁心的小強,踩也踩不死、打也打不完…禍害不淺呀!:surprise:
而且還有愈來愈多的趨勢…想到就怕怕…
我發誓!以後看到這樣的人絕對會閃的遠遠地… ...

恩,難得我會回覆
小飛俠大大以後看到社會敗類、公司害蟲、校園廢物、無恥之徒...等
要記得躲遠遠地
我有個良心的建議
就是~~~~~~

請不要點進來「網路大聲公」  (因為我知道你每篇必看,不平的正義之心會起)
以免自討苦吃,影響你的好心情

純屬建議而已
ovity 發表於 2006-5-2 19:55
我今天終於了解為什麼大家會這麼說你了
簡直就是"魯"  你在這裡罵給誰看啊是誰欠你了嗎
只會一直罵人毫無主題  你以為這樣你很厲害嗎
難道你會笨到以為人家是在幫 南方打廣告嗎
你看不出來人家是在趕你滾出卡提諾嗎
我看你才是真的夠了  如果你不是在罵會員
請你把權限設300啊  我們看不到就算
你可以罵到天荒地老 沒人會說你什麼
你謾罵的帖子就這樣擺在那裡 還叫人不要對號入座
你有神經病哦  除了版主專區以外  我們那裡不能去啊

科學小飛俠 發表於 2006-5-2 20:06
原帖由 s8914233 於 2006-5-2 07:47 PM 發表
請不要點進來「網路大聲公」  (因為我知道你每篇必看,不平的正義之心會起)
以免自討苦吃,影響你的好心情

被發現了,我本來幾乎每個人的文確實都會看…
因為我喜歡研究的就是人…所有的人不論是偽裝或是真實地表現…我都看在眼底…
但是看多了發現,太浪費我的時間了,有些只要貼個不良的標籤丟在一旁就可以了…不用再看了…

且聽你的言下之意,要我不要進來大聲公,難道你是說這裡有很多這樣的人呀?!
我看不會呀!除了少數的人很類似之外,其他的人應該不會吧!:surprise:
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員