我發誓!這些社會敗類、校園廢物、無恥之徒發的文我決不點閱…(純訐譙,非喜勿入)

關閉
科學小飛俠 2006-5-2 17:15:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 5139
sammiray 發表於 2006-5-3 01:06
雖然看不太懂在發啥意思

不過閒著也是閒著啊

飛啊  飛啊  小飛俠

我是來亂的:angry1:
克蘭提斯 發表於 2006-5-3 01:09
= ="....看到這個人一直被砲轟真是悽慘
不過看到他的標題早就知道是有影射部分版友的嫌疑
跟你說一下
要是你受不了,那乾脆別在卡提諾玩了
或者是呢連台灣都不要呆了
這麼多禍害你看你自己都受不了了
那就直接移民算了:D
jun1971 發表於 2006-5-3 01:17
原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-2 05:15 PM 發表
現在社會敗類、公司害蟲、校園廢物、無恥之徒還真多…
像超級噁心的小強,踩也踩不死、打也打不完…禍害不淺呀!:surprise:
而且還有愈來愈多的趨勢…想到就怕怕…
我發誓!以後看到這樣的人絕對會閃的遠遠地… ...

我想科學大的感想我也有!這裡有時有些真不是人養大的!還有在這大聲跟搖擺有用嗎?要是要出來現實社會!大家聚一聚!不是到時冒名!就是不見蛋!有幾個感出去把自己ID說給人聽的!我看沒人吧!在這要風得風嗎?要雨得雨嗎?有很搖擺嗎?
尤其是一些敗類.何只無恥!趁人之危!行整肅之行為!有何光榮之說呢?
所以科大我想很多事情事會有回報的!多行不義必自斃!再說當政者如何時你又盡了幾分心力?就像我現在在這說的依樣我不爽來罵兩句!沒指名道姓!我爽就好!可以了吧!
科學小飛俠 發表於 2006-5-3 06:49
原帖由 紫要A片 於 2006-5-2 10:43 PM 發表
本來想響應小飛俠的呼籲
讓這種有不肖目的的帖子趕快沈下去
但是看到您這樣回覆
頓時讓我有個想法
那如果我去你那一版視版規於無物
你扣我分
我就說你打壓我
說你處事不公
你作何感想
你是不是也應該 ...

呵呵~~那也要看看人家那板板規有沒有像這裡的一樣不合理…
不合理還不改…這就厲害了…
性質不同的分享板還能作亂!算你行!如果會有這樣唯恐天下不亂的人,
我想板主連理都不想理你!
科學小飛俠 發表於 2006-5-3 06:59
原帖由 kzb333 於 2006-5-3 12:45 AM 發表
你說的真是太好了, 不過你千萬不能這麼說, 看看這版上某個人迴避問題及睜眼說瞎話的能力真的不是一般人做得到的!
某個人有一個特質, 就是說謊被抓到時還能夠臉不紅氣不喘的反擊別人, 對於自己說過的謊言卻絲毫不 ...

建議你去找找我的答案…
順便找找why發的毒誓…
什麼!只有找到我的答案,沒有why的宣誓?!
沒錯!找得到才有鬼…
他如果敢發誓,那我訐譙的蟑螂拖鞋論真是太貼切了…

惡魔黨們!你們不要以為這樣就能打壓我!
就算一模一樣的惡魔黨帶著不同的面具,也別想騙我!
越打壓我訐得越多、賺的積分越多:smile:謝謝各位的回覆囉~

ukwitts 發表於 2006-5-3 07:47
我以前在某某動物論壇,也許也是自以為是正義的
或是他們真的錯了,就在那裡和他們那裡的版主以及其他資深會員發起了筆戰
最後還遭到封id,,,連在一次申請帳號的機會復仇的機會都沒有了
之後來遭到他們的駭客攻擊到硬碟爛掉!!
真的是學了一次乖了,也讓我看清楚了一件事實
在此看可不可以幫助各為
在網路上和人好來好去就好了
不用太在意的真的
lyetin 發表於 2006-5-3 12:53
您的ID 實在不適合您
科學小飛俠 是正義的一方
可是 您都是被幹橋的一方
換各ID吧
社會會亂就是有......................
你應該去參加民進黨....................
這樣您的前程似錦丫
凱撒摩 發表於 2006-5-3 13:17
想開一點吧...小飛俠
我來論壇...都覺得論壇很不錯說
別這麼氣
去下載些點電影來解怨吧
紫要A片 發表於 2006-5-3 15:27
原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-3 06:49 AM 發表

呵呵~~那也要看看人家那板板規有沒有像這裡的一樣不合理…
不合理還不改…這就厲害了…
性質不同的分享板還能作亂!算你行!如果會有這樣唯恐天下不亂的人,
我想板主連理都不想理你!

合不合理是你一個人說了算的啊
你要不要辦一個投票問看看大家的意見
輸的人就不要在大聲公出現如何?
再者
唯恐天下不亂的人是誰
在這裡作亂的是誰
我作亂了嗎?
我舉個例子給那位版主聽也不行哦
我的言論自由在哪啊
救命啊
有人打壓我的言論自由哦
cps5000 發表於 2006-5-3 16:24

小飛俠兄~

政治本來就是兩極化的
如果用說理就能夠得到共識的話