我發誓!這些社會敗類、校園廢物、無恥之徒發的文我決不點閱…(純訐譙,非喜勿入)

關閉
科學小飛俠 2006-5-2 17:15:01 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 5140
sundaysnow 發表於 2006-5-2 20:16
唉啊...小飛俠大大你這樣說就不對了...

你必須回覆才行...因為你有些正確的觀點是必須拿來告訴大家的...

就像假如你很討厭蟑螂...但是你不能把牠丟著不管啊!!你還是要拿個拖鞋把小強打死才行...

不然小強會引來更多小強的!!
科學小飛俠 發表於 2006-5-2 20:29
原帖由 sundaysnow 於 2006-5-2 08:16 PM 發表
唉啊...小飛俠大大你這樣說就不對了...

你必須回覆才行...因為你有些正確的觀點是必須拿來告訴大家的...

就像假如你很討厭蟑螂...但是你不能把牠丟著不管啊!!你還是要拿個拖鞋把小強打死才行...

不然小強 ...

就已經是打不死的臭蟑螂了,還拿拖鞋打,豈不是髒了我的拖鞋…
只要把環境打掃乾淨,把牠的食物來源給切斷…牠自然就會收拾包袱自己滾蛋了…
了我的寓意了沒?

不是我不回覆,而是不想讓他丟臉…我是替他著想…真的,程度等級差太多了…要我live轉播都可以…
我的板規建議,板主們都沒能回應了,還要跟他說什麼…
jo1019lin 發表於 2006-5-2 20:42
原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-2 08:29 PM 發表

就已經是打不死的臭蟑螂了,還拿拖鞋打,豈不是髒了我的拖鞋…
只要把環境打掃乾淨,把牠的食物來源給切斷…牠自然就會收拾包袱自己滾蛋了…
了我的寓意了沒?

不是我不回覆,而是不想讓他丟臉…我是替他著 ...

拜託你回覆
拜託你讓他丟臉
拜託你去搞一個LIVE轉播
拜託!
真的!
gxti0805 發表於 2006-5-2 21:45
嗯!科大說得滿有道理的,以後我遇上科大會閃得遠遠的,免得我受不了把你這個活化石給打死

f11111111 發表於 2006-5-2 21:55
真是怪咖一各
你乾脆不要開電腦就好了
沒聽過網路無國界嗎~講的好像你看不慣的發文就是你說的哪些東西阿
上面也有人說的對~你少來看大聲公就沒事情了~久沒上來一上來就看到怪咖的文
紫要A片 發表於 2006-5-2 22:43
原帖由 綿羊弟弟 於 2006-5-2 05:26 PM 發表
小飛俠阿....
看開點吧  這世界就是這樣
不必要浪費時間去回覆無意義的發言與言論
少來這種地方吧.....
多去下載漫畫 音樂 電影....
不必要浪費生命在這
我很欣賞你的勇氣敢與上位者辯論
但說明白點 你只是 ...

本來想響應小飛俠的呼籲
讓這種有不肖目的的帖子趕快沈下去
但是看到您這樣回覆
頓時讓我有個想法
那如果我去你那一版視版規於無物
你扣我分
我就說你打壓我
說你處事不公
你作何感想
你是不是也應該說我有勇氣敢與您這位上位者辯論呢?
佐藤真子 發表於 2006-5-2 23:11
有時候都會出現奇怪的人,指著正常的人說:[你們這些瘋子,不屑理你們了]
我想講的就是這樣~~喵!
kzb333 發表於 2006-5-3 00:45
你說的真是太好了, 不過你千萬不能這麼說, 看看這版上某個人迴避問題及睜眼說瞎話的能力真的不是一般人做得到的!
某個人有一個特質, 就是說謊被抓到時還能夠臉不紅氣不喘的反擊別人, 對於自己說過的謊言卻絲毫不以為意. 能夠做到這樣真的是很不簡單. 這就是如你所說的, 大家說謊硬坳的水準是絕對跟不上這個人的!

最好你就是遵照你的誓言, 這樣就可以還給大聲公一個清新的討論環境!
不過依照某些特定人格的人說謊食言的紀錄來看, 那是不可能的!

當 why 要你誠實的回答是否開過分身時, 你自始至終迴避話題只讓人覺得你心虛不敢面對!
對照你自己所說過的話的, 還真不知道是誰怕丟臉呢!

http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D1
原帖由 why 於 2006-5-1 10:55 AM 發表
要辯可以
但前提是科學小飛俠兄
請斬釘截鐵的在此回答why的提問
否則why不屑辨論

科學小飛俠兄
why只問你敢不敢發毒誓
你沒開過任何分身
why就問你這問題
請不要轉移話題……

當你說以下這些話時, 你自己犯過多少規呢? 你改標題的時候有去自首嗎? 真的是兩面人!
http://www.ck101.com/forums/view ... page%3D1&page=2

原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-2 02:36 AM 發表

我犯規?!犯了哪些規?!除了板主可能有紀錄外…
誰知道我犯了什麼規,犯規事由為何?!又為什麼會犯規?!
什麼都不知道的人還敢在那裡自吹自擂…鬼話連篇…這種爛人,憑什麼來質疑我的人格…
有人更扯,道德標準只用來批評別人…
自己又做到了沒?!亂改標題的人有沒有去自首…

原帖由 科學小飛俠 於 2006-5-2 06:29 AM 發表

不是我不回覆,而是不想讓他丟臉…我是替他著想…真的,程度等級差太多了…要我live轉播都可以…
我的板規建議,板主們都沒能回應了,還要跟他說什麼…..

greenapple0719 發表於 2006-5-3 00:54
原帖由 kzb333 於 2006-5-3 12:45 AM 發表
你說的真是太好了, 不過你千萬不能這麼說, 看看這版上某個人迴避問題及睜眼說瞎話的能力真的不是一般人做得到的!
某個人有一個特質, 就是說謊被抓到時還能夠臉不紅氣不喘的反擊別人, 對於自己說過的謊言卻絲毫不 ...

樓上的大大...你也知道的嘛~樓主在一開始的時候就有說過囉...

現在社會敗類、公司害蟲、校園廢物、無恥之徒還真多…
像超級噁心的小強,踩也踩不死、打也打不完…禍害不淺呀!
而且還有愈來愈多的趨勢…想到就怕怕…

所以囉...那種號稱念研究所,或者是號稱正義的一方的...恩...看看就好, 看看就好...
eggking.2 發表於 2006-5-3 01:01
原帖由 ovity 於 2006-5-2 11:55 AM 發表
我今天終於了解為什麼大家會這麼說你了
簡直就是"魯"  你在這裡罵給誰看啊是誰欠你了嗎
只會一直罵人毫無主題  你以為這樣你很厲害嗎
難道你會笨到以為人家是在幫 南方打廣告嗎
你看不出來人家是在 ...

哈哈~老兄...
請讓我引用一下您的留言,正因為您現在的感覺跟之前的我完全一模一樣...
套一句之前某位大大說的(抱歉~名字忘了...)
"路人都看不下去了!"
想當初小弟我的態度也是跟您差不多,只是相較之下我比較不理性吧
不敢說自己的言論或一時之間的氣話多有道理,但我想我自己應該沒有違規吧,以我從沒被扣分的邏輯來判斷
可是當我看到科學小飛俠先生引用我花那麼長時間來打字的留言,內容卻改成"廢言一堆、芭樂芭樂"這簡單的八個字
接著還回復說不爽就不要進來看,還質疑是不是不識字?
(對不起~剛試圖找了一下卻找不到那篇,我無法提出證據,可能是因為被關版吧...不過我想應該很多人都看過...)

年輕氣盛的我當場就發火!敲打鍵盤的聲音或許連隔壁鄰居都聽的到...
但是當我自以為是的打完一整個長篇大論的時候,按下發表回復卻發現居然不能回復???
天吶~這可是我在卡提諾第一次遇到的情況!?怎麼會這樣???
雖然小弟我並不常發言,也常潛水,但一時之間還真的不知道發生了何事!?
之後~我才知道原來在我打字回復的那段時間裡,版面被關了?!
這還是我第一次看到~原來版面會被關啊...
說實在話,小飛俠先生的所做所為還真讓我大開眼界!
加入短短不到幾個月~甚至也許當時還不到一個月的時間,他就讓我見識到了幾個不常見的現象
原來討論太過不理性太過激烈會被"關版"、原來違規到被禁言還有人能夠毛遂自薦去選版主?
當然不是不可以啦~只是我想這種情況並不常見吧?
而這些都是加入已經有個把月的我所第一次看見的狀況

回歸主題吧~
"我發誓!這些社會敗類、校園廢物、無恥之徒發的文我決不點閱..."
科學小飛俠的這個理念我個人完全認同!
對於一顆再怎麼點都不能成金的頑石、對於一隻音樂素養再怎麼高都聽不懂的牛彈琴
我個人認為就如同某些社會敗類、校園廢物、無恥之徒發的文,實在是不應該去點閱
只是我自己始終沒有辦法做到...真是慚愧!
我想那是因為我能夠體會到ovity這位網友的情緒起伏吧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員