贊成卡提諾全面砍掉大X大學偷拍片段嗎? (5/10截止)

關閉
chinack0211 2006-5-3 03:55:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 9845
最近有新進弟兄, 不斷的苦口婆心請分享"大X大學"偷拍的片段將連結刪除!!
對我而言是沒差了......
因為這種橋段對第一部AV就是美式多P + PARTY 的6年級老頭來說.......淡了一點!!
我看AV只有一種不看.....沒興趣不看!!  其他都是廢話~~~
對於這一部偷拍, 對我而言沒有收看的"道德"問題, 只有興趣問題.....
雖然當初有想下載...但是到一半忽然發現"RED LIGHT"  "PlatiNum-X"  發的重鹹片, 不好意思....我還是比較喜歡重鹹!!

我想聽聽大家的看法......
小弟認為偷拍人固然可議!! 但是AV就是AV....對收看AV的人來說, 重要的是"我覺得好不好看!" "我得到安慰沒?"
而傷害....公開時就造成了!!
對大多數的觀眾來說.....好奇+好奇+好奇 是收看的唯一態度.......(請不要告訴我....你厭倦了專業的演出....想看看業餘的......)
無關道德....無關是非~~~
單選投票, 共有 0 人參與投票
33.09% (46)
54.68% (76)
7.91% (11)
4.32% (6)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(65)人回文

切換到指定樓層
sheing3003 發表於 2006-5-3 04:01
你是說大葉大學的那個?
跟版看不清楚...刪不刪有差嗎
哪看的到臉阿
還是自拍比較好看點 偷拍我沒什麼興趣...因為不清楚畫質差
而且每次拍到都是男的屁股 阿幹我是要看著他的屁股打槍喔
不過大大很厲害耶 那部我沒在別的地方看到 該不會那真孔就是你放的吧! -__-"
chinack0211 發表於 2006-5-3 04:08
原帖由 sheing3003 於 2006-5-3 04:01 AM 發表
你是說大葉大學的那個?
跟版看不清楚...刪不刪有差嗎
哪看的到臉阿
還是自拍比較好看點 偷拍我沒什麼興趣...因為不清楚畫質差
而且每次拍到都是男的屁股 阿幹我是要看著他的屁股打槍喔
不過大大很厲害耶 那部 ...

幹......這麼說話不是很過癮嗎!!
俺要跟你燒黃紙  斬雞頭  喝黃酒結拜做兄弟~~~~
(說真的....完整版我沒下!!  簡版.....第一天就在公司的LAN上了.......老話一句.....學道有先後  術業有專攻  業餘就是業餘......)
佐藤真子 發表於 2006-5-3 04:17
我沒投票,因為已經經由網路傳開的影片,很難再做任何補救,而且越是禁止的東西,USER們越會有高度興趣去找尋,
總之此題無解,只希望卡國弟兄姐妹不要再討論,也不用禁止,因為越是討論.越是禁止越會有好奇心去想弄來看,還
不如讓大家自然淡忘掉的好,畢竟再怎樣做都是無濟於事了..就算卡國找不到,但是你越是討論,其他USER就會想辦法去別的地方找..就是這樣~~喵!
月下夜想曲 發表於 2006-5-3 04:21
說實話喔
我在服務中心看到有人拜託不要在分享
說他要自殺之類的
我才知道這部片的存在
才去download來" 了解一下"
所以這題真的無解
讓時間淡忘吧
至於女主角 遇人不淑搞成這樣
要怪 就怪網路世界的發達
人一做什麼事 真的要查都查的到
證據都很容易就留下來了
trolley 發表於 2006-5-3 04:55
傷害以造成    坎不坎掉只不過表明立場吧

根本無法抑指傷害 或任何人的好奇心

前幾年廣為流傳的偷拍光碟到現在還找的到

網路的殺傷力實在太大了

女生這方面實在太吃虧了      

實在需要好好保護自己
科學小飛俠 發表於 2006-5-3 07:22
哈哈~~
這個經驗告訴我們
一定要三思而後做
誰叫你愛婚前亂搞
活該!
至少也要檢查檢查環境嘛…
ayumaxe 發表於 2006-5-3 07:51
我選了不贊成~

雖說我也覺得那位同學挺可憐了

可是傷害已經發生了阿~

今天卡提諾拿掉~還有RS

RS拿掉~還有洪爺

拿掉卡提諾的下載點只是治標不治本罷了

真正解決的方法

只有那位女主角才知道而已

況且大部分人看完也不記得長什麼樣子吧(我個人是這樣啦)

除了是名人~不然大部分我看完睡個覺醒來就忘了
chinack0211 發表於 2006-5-3 08:08
我覺得這個故事給我們一個警訊..........
幹壞事一定要蓋棉被~~~
要不然就關燈!! 因為就算再好的夜視系統....拍出來也是綠茫茫一遍!! 跟鬼一樣~~
克蘭提斯 發表於 2006-5-3 08:43
我是選擇贊成砍除
畢竟不義之片
還是盡量不要發的好
免的水準下降不說
還把這個女的害到連門都不敢出
甚至要了結自己生命

唉唉...女生還是要自愛多一些
免的上當又受騙
得不償失
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員