贊成卡提諾全面砍掉大X大學偷拍片段嗎? (5/10截止)

關閉
chinack0211 2006-5-3 03:55:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 9857
k0492313001 發表於 2006-5-5 19:26
讚成的理由只有一個...每個都說xx大學的...根本是屁啦..完全沒看到有任何的證明..或校服..那來的xx大學
所以砍啦...反正每次看也沒證據...
mark74914 發表於 2006-5-6 13:44
這種事 真的是沒辦法有效的馬上停止
只能夠靠時間來讓大家淡忘
還有 這篇文章的出現
應該只會讓更多本來不知道的人
產生興趣吧
一個路人的想法
spymac 發表於 2006-5-6 18:15
這件事的實際情況有誰知道呀?
聽說女生另外的男友到正牌男友宿舍
和這位女主角做事,另一說法是男的不滿
女方提出分手所以就公佈了偷拍影帶
a01161821 發表於 2006-5-7 12:28
這種都西醫但在網路散佈開來
要收拾本來就很難
而且大葉大學
紅了!!!
xray 發表於 2006-5-8 02:22
我覺得就算這裡沒有其他地方還是會有.....
都已經在網路上流傳了....有可能消失嗎?
這只能怪那個女的遇人不淑......也怪那個男的太賤了.....
fey2001 發表於 2006-5-8 02:48
沒用的啦現在上BT網站打個大X大學偷拍
一兩千個種子會出現所以就算這裡刪除也只是個治標不治本的方法
只能怪這女孩識人不清自己也以成人做了什麼事自己也必須承擔後果~
knck 發表於 2006-5-8 02:58
沒看過...不過發這文會讓人好奇的想看看zzz
但是站在當事人的角度想想就作罷了
老實說...偷拍這個..實在有點缺德
應該是早有預謀..
NONNY 發表於 2006-5-8 12:41

不知道該怎麼說ㄋ,反正網路是自由的呀,我認為沒必要限制:smile:
pelin048 發表於 2006-5-8 15:47
當然是要砍掉的呀!

這個本來就是非常不道德的!!

如果是她自願拍的就算了!她是在不知情的時後被偷怕,人也是有自尊心的呀!!這樣子給大家看她怎麼活下去!

如果是你被偷怕還放到網路上給大家看,你還會不贊成砍掉嗎??

ps.這只是個人的小小意見啦=.=
美式冰咖啡 發表於 2006-5-8 17:58
我相信把她貼在網路上只是要給那個女的一個教訓吧  不過畢竟那個女孩子還有很長的一段人生  我想還是砍掉好了  不過可以多放幾天再砍啦  讓其他女生知道  要偷吃也要注意一下有沒有第三隻眼
不過我蠻好奇的  到底載點在哪阿  有沒有人可以提供的阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員