贊成卡提諾全面砍掉大X大學偷拍片段嗎? (5/10截止)

關閉
chinack0211 2006-5-3 03:55:57 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 9859
znn 發表於 2006-5-4 15:29
我是看投票才去下載,這個投票讓我有興趣知道是怎麼回事
不過我還沒看,但我贊成砍了,因為這樣未來鬧大了
貼的人有事,架論壇的人也會有事
先讓自己全身而退再說吧
tseng0425 發表於 2006-5-4 16:01
我個人認為還是刪掉比較好!!
做人還是要將心比心
yushchlhc 發表於 2006-5-4 16:45
先說明   小弟我覺得  刪掉也沒用了
不相信的話
你在雅虎奇摩搜尋引擎打大葉偷拍下去搜尋  就知道為什麼了
還不了解的話  就直接用驢子下去搜尋  一樣的方法
也就知道我為什麼說沒有用了
既然如此   那還刪什麼..........
dollarsblue 發表於 2006-5-4 18:09
有人反應砍掉的話就砍吧!
將心比心,
大家希望自已被偷拍的影片被廣為流傳嗎?(呃~~某些人除外啦)
雖然我也有下載下來看過,不過看看就忘了~~
不過如果認識她的人看到的話,不就會惹來一大堆非議嗎?
所以有人反應的話,就砍了吧!!
coffeetears 發表於 2006-5-4 20:42
女生真的比較吃虧
不過真的是遇人不淑ㄟ
最ㄐ車的是那男的還把照片放進企
夠卑劣的
至於刪不刪
真的是沒有太大的意見
因為說真的
除了這裡
還有很多地方都抓的到
刪了也只是表達這個空間的正義
不刪隨時間過去仍舊會被淡忘
流浪者傳說 發表於 2006-5-4 21:02
很多人都說的狠對
你越不去提它~反而越快淡忘掉
越去提他的話~大家就越好奇
越想去看他
想我就沒看過~現在要去搜尋看還有沒有載點了
這就是你宣傳出去的
okicewind 發表於 2006-5-4 23:38
哈哈...
剛剛看到有人說回歸市場機制...哈哈  好好笑
我想到我讀到的經濟XD
-hanawa- 發表於 2006-5-5 02:06
把影片砍了? 哪找茶區是不是也該砍了?
要不要順便發起來個全台大掃黃, 把色情趕出咱們寶島阿?
很高興還是很多人有道德感和正義感, 不過要有對的方法, 別想的太天真了.
xunter123 發表於 2006-5-5 02:12
其實已經下在過了說,
不過說真的前面要不是故意放哪個女的照片的話根本就不知道是誰,
不過哪個男的真是下賤分手還出賣自己女朋友~
ccklp 發表於 2006-5-5 03:14
我覺得~~最無辜的是那個女ㄉ~~被當成威脅利用的工具~~
應該把那個男ㄉ公佈於網路上~讓大家都知道他...這樣才不會有下一個受害者
畢竟現在社會太亂了~~~變態的也很多~~真他媽ㄉ!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員