「八掌溪事件」再上演一次,是誰害死了他(5/12止)

關閉
tommorrowday 2006-5-5 00:32:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3303
jpm4gj 發表於 2006-5-6 00:42
我想應該不能怪開直昇機的那一個人,因為他也是聽命於事的人,應該是主管要負起最大的責任仔對的,反正他們就是那個無所謂的那個死樣子的,所以這一個年頭還是要小心一點比較好吧,
BOSS淡煙 發表於 2006-5-6 01:38
有當過兵的都知道要服從上級

那些開飛機得也一樣阿!天氣勢個問題上級是個問題
不要把過錯推載開飛機的駕駛身上
自己本身不要去那河邊玩耍就不會這樣~
我是指這一次

那駕駛也真衰~兩次都是他

可是不能怪他阿
直昇機是萬能的嗎?你有看過直昇機非進龍捲風出的來的嗎?

飛機可以再危急實用~但是要看天氣

駕駛不是人阿~~他沒有家人阿~

這些狼心狗肺不知道在說什麼~被河水沖走那就沖走阿~萬一駕駛掉下來~要不要向你家屬索賠阿~要嗎?

不知所謂~失去親人難過是當然~今天換做他沒被水沖走~然而那個駕駛因天候因素失事~

請問~誰負責~國家給他一個理賠~然後就了結~你有看哪一個公務人員為了救人出事死後他家人出來跟令一家人索賠

消防人員被大火燒死~~那家起火的屋主~國家有要你陪一條命嗎?有叫你賠錢嗎?

不要動不動就國陪~~~國陪先看清楚定義~

不知所謂~
BOSS淡煙 發表於 2006-5-6 01:46
以後大家碰到這樣的事情要打電話求救要這樣說

受困名眾:『為~我 ~~阿~~~貶~~~我困在沙洲』

塔台:好~~幻象戰雞已經升空正以3碼賀速度接近當中~到達時間剩5.4.3.2請抬頭看

受困名眾:幹~~拎北要怎樣上岸

塔台:因為你不是阿貶,所以~~吼哩死拉
黑市 發表於 2006-5-6 03:23
怎麼還一堆人責難阿??
這次氣候還要考慮起飛點的氣候
所以直升機不是說飛就飛的
戰鬥機在利害也不是說飛就能飛的
怎麼還一堆人不懂啊??
天氣因素是最大問題,別忘了出事的那天氣後可是很反常的...:angry1:
jacksoner 發表於 2006-5-6 08:36
看新聞 美國 為了救一隻貓或狗 都可以出動直昇機

在台灣 ‧‧‧ 人命不值錢
jacksoner 發表於 2006-5-6 08:37

palala1217 發表於 2006-5-6 13:06
直昇機不是說起飛就起飛~ 氣候問題危及一組機組人員的生命安全~

就一些死老百姓跟愚蠢的媒體一直認為直昇機是萬能的~

他們知道直昇機在大雨~大風~大霧~黑夜裡飛行有多危險嗎?

位了救一個有精神中度障礙未婚獨居~而犧牲一組機組人員生命安全 我個人認為不值得~
ck00000000 發表於 2006-5-6 14:44
這次沒人要下台負責了
反正民進黨醜陋貪婪的真面目已經在國人面前表露無遺
所以連做做樣子的表面功夫都可以省了
CHOUCHENG 發表於 2006-5-6 16:04
原帖由 jacksoner 於 2006-5-6 12:37 AM 發表

那是在天候以及各種狀況都適合飛行的時候做的  難道要在惡劣的天候狀況中勉強起飛然後損失一整組的機組人員嗎??

受困者的人命值錢  難道機組人員的命就更不值錢??
amaral 發表於 2006-5-6 16:31
八掌溪事件已經過了這麼久
還是那麼多人記得
畢竟是個讓人很心痛的傷痕
現在來說誰對誰錯
是真的太晚了
但自從這次事件後
有緊急狀況發生
直昇機是真的比較好叫了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員