有中共, 真好! (May 05~May 14) 多選!

關閉
CANADA 2006-5-5 05:26:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 3963
etet888 發表於 2006-5-5 21:50
執政黨做不好;國人關起門來罵;罵的有理無理;反正民主制度;都要有接受異言的雅量。
曾經還在別的論壇看到一篇主題為『陳水扁去死吧!』但看到內容不禁為之氣結;其內容短短幾個字;

【沒事!失戀中心情不好而以!】

不是我替陳水扁辯護甚麼;只是感覺現今的自由體制下會不會太隨便了;

中共打壓也不是最近的事;早在國民黨當政時期就存在;而今民進黨當政打壓手段更比之前激烈;相信眼睛沒瞎的都可感受的到,

內政做不好人民罵;民進黨自然要概括承受,但是無的放矢的罵看在別國人民的眼裡;台灣人民到底算甚麼!甚麼才是恥!

當憤青還情有可原;當糞青那只配吃屎去吧!

相信中國大陸的屎應該很適合這些糞青的口味!
ovity 發表於 2006-5-5 23:49
:angry1:民進黨最大的敵人是自己
自己不知長進 只會指著別人罵
自己一點錯都沒有  真是笑話
longdearalk 發表於 2006-5-6 00:14
  少一項啦,老師啦,超人氣帥主席要把胡景濤、毛澤東當學習範本啦!
播磨拳兒 發表於 2006-5-6 02:58
原帖由 CANADA 於 2006-5-5 05:26 AM 發表
民進黨最好的朋友不是美國, 也不是少數那些邦交國, 而是對岸的中國大陸政權.
執政無能, 只要說是中共打壓, 就沒事了.
中共示好, 只要說是中共統戰, 就沒事了.

不論好的壞的, 只要推到中共中國身上, 一切就沒 ...

民進黨最好的朋友當然是中共囉.......當他施政無能想轉移焦點的時候只要罵罵中共讓中共跳腳...這樣就可以輕輕鬆鬆騙到選票

至於最大的敵人當然是民進黨自己囉...因為....民進黨那些高層官員可以說是貪官污吏的典範耶.....所以去年三合一大選才會輸到脫褲子........太了不起了!
黑市 發表於 2006-5-6 03:02
民進黨其實最大的敵人是自己
連自己黨內初選機制都出了問題
我相信民進黨員感慨良多吧...:unhappy:
234285 發表於 2006-5-6 10:47
民進黨最好的朋友當然是中共;簡直是好兄弟不然怎可以隨時隨地的利用.
q00000049 發表於 2006-5-6 10:48
不用選了阿
這次黎巴嫩和中共都承認是他們打壓了阿
ken8357 發表於 2006-5-6 11:00
這是民進黨推卸責任的作法呀,
還有一招~要不你要怎樣~的流氓說詞。
播磨拳兒 發表於 2006-5-6 16:59
原帖由 q00000049 於 2006-5-6 10:48 AM 發表
不用選了阿
這次黎巴嫩和中共都承認是他們打壓了阿

有中共存在實在太好了.....看看泛綠的朋友的行為思想多麼的可愛...有事沒事都把責任推拖到中國身上....然後喊一喊『愛台灣』..輕輕鬆鬆就騙到選票...就以為盡了執政的責任........真屌

中共對我們好;泛綠的就說:這是『統戰』叫我們要拒絕接受禁止一切來往。
中共對我們不好;泛綠的就說:看吧..敵人露出本性了...我們要堅壁清野對抗到底。

她奶奶的勒......話都是你們在說......想實行鎖國政策就明講嘛!何必牽拖一大堆,講一些廢話出來呢
rubeta 發表於 2006-5-6 20:32
民進黨最大的敵人是自己
標準的 不會划船 嫌溪窄
不知反省 就算了
還說的好像是全世界的人都
對不起他們一樣
只要不會反省 就不會進步
難道民進黨不懂這個道理嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員