有中共, 真好! (May 05~May 14) 多選!

關閉
CANADA 2006-5-5 05:26:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 3966
wankel 發表於 2006-5-6 20:48
好像有很多大陸豬  跑來這裡  罵台灣政府  ~  你老師壘  大陸了不起阿   ~
chientingtw 發表於 2006-5-6 21:47
是的 有中共,真好
這樣子 我們才知道美國、加拿大、澳洲、紐西蘭...等 是好國家 好地方
哈哈!! 所以我選"其他":smile:
etet888 發表於 2006-5-6 22:52
有些糞青的思維;真是臭的可以!睜眼說瞎話功力一流!國民黨時代;中共打壓教導人們同仇敵慨;視中共為魔鬼般;如今卻把中共打壓視為理所當然般;國家一路走來艱辛;就是蔣經國時代對中共都還抱著戒慎恐懼的心態;教導後人須提防中共邪惡面目;國民政府以前如此;民進黨政府更不敢對中共抱以希望;所以堅持走自己的路;期走出自我天空;不必處處受制於人;這不也是以前國民政府所希望樂見的;怎今只是換個政黨一切卻全可推翻;甚至不惜借外力打擊本國政府;其心可議;叵測!
中國政府目前積極改革開放;施放利多吸引眾國前往投資;對於沒有利害關係的其他國也許是利多;但對目前仍處敵對狀態的我國;應尤以戒慎;對象我方的打擊應該也要表達不滿;而不是一昧打擊自己的政府;在中共沒有放下對我國的敵意之前,不要對對方存有任何遐想;要不國民黨政府也不用夾著濫杷逃到台灣來;台灣也不用淌這淌混水。

讓人懷疑是不是吃乾抹淨就想開溜;不惜認賊做父也無所謂!
汗淋漓!

unknowtw 發表於 2006-5-6 22:54
當台灣亡國時,中共一定要好好感謝李登輝還有陳水扁啊,民進黨萬歲!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 wankel 於 2006-5-6 08:48 PM 發表
好像有很多大陸豬  跑來這裡  罵台灣政府  ~  你老師壘  大陸了不起阿   ~

另外..說台灣缺點的就是大陸諸,想法實在真是偏激啊...  不是大陸了不起,是台灣自己丟臉不要臉,尤其是居然讓陳水扁搞到如此不堪..

播磨拳兒 發表於 2006-5-7 15:22
其實民進黨應該好好感激中共的....三歩五時拿中共來炒炒議題好處真的很多.....
要是這世界上少了中共...我還真猜不出來他們要用什麼招數來騙全國人民.......這樣甚至會危害到他們的執政權喔...呵呵
hahajohnson63 發表於 2006-5-7 15:50
其實他們只要不要那麼偏激就好了
大家有看過意難忘嗎
裡面勝天的媽媽大家知道嗎
他就很能表現出民進黨得態度
但不是全部的黨員阿
天天都想愛你 發表於 2006-5-7 17:11
卡提諾什麼都好
就是有些過於自我的人太多了
這些選項對民進黨公平嗎?
阿扁會做的那麼辛苦 委屈 也不是沒原因的
媒體的惡性宣導
泛藍的刻意抹黑
使阿扁裡外不是人
我了解阿扁的獨特作法不適合在政治界存活
因為他一心只為台灣好
或許方法有錯
但心是沒變的
比太多人都還要執著
這就是我還在支持他的原因了
發表個人淺見
請勿見怪...
毘沙門天 發表於 2006-5-7 18:06
原帖由 天天都想愛你 於 2006-5-7 05:11 PM 發表
卡提諾什麼都好
媒體的惡性宣導
泛藍的刻意抹黑
使阿扁裡外不是人
我了解阿扁的獨特作法不適合在政治界存活 ...

自我??應該還好吧~
選項也許真的讓你覺得粉不公平...但你可以不用投回覆你的看法即可:smile:
我是覺得陳水扁有被媒體的惡性宣導、泛藍的刻意抹黑嗎??
陳X楠的弊案及吳淑貞這位股神精準的炒股手法不說......
每天在那裡喊拼經濟...拼到失業的人越來越多、千漲萬漲就是薪資從沒漲過、健保現在又要調高~
你難道沒發現生活得越來越困難嗎??:unhappy:
unknowtw 發表於 2006-5-7 18:39
原帖由 天天都想愛你 於 2006-5-7 05:11 PM 發表
卡提諾什麼都好
媒體的惡性宣導
泛藍的刻意抹黑
使阿扁裡外不是人
我了解阿扁的獨特作法不適合在政治界存活 ...

哈哈,真是委屈民進黨了,也真是太委屈了,不過你以為只是其他人在污衊而已嗎,可別把13%以外的人的話當白癡。
有時在想這是個民主社會嗎,85%不支持的人,居然還可以繼續當總統,這不像就是獨裁社會嗎。
astcon 發表於 2006-5-7 20:00
沒有中共  國民黨  就不用跑道台灣來   獨裁30年的統治

沒有中共   大陸也不會有文化大革命    鬥爭+勞改  死嚕至少  2 千萬人

沒有中共   台灣也不用辛苦的搞金錢外交   

最大敵人  是誰

相信很清楚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員