有中共, 真好! (May 05~May 14) 多選!

關閉
CANADA 2006-5-5 05:26:34 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 3964
nemu 發表於 2006-5-8 02:23
民進黨最大的敵人是歷史
民進黨最大的敵人是現實
民進黨最大的朋友是謊話

不肯面對歷史,往往跟現實情況過不去,喜歡說謊話
nemu 發表於 2006-5-8 02:26
原帖由 天天都想愛你 於 2006-5-7 05:11 PM 發表
因為他一心只為台灣好

我笑了,阿扁叫拚經濟叫了多少次? 錢給那些快陸沉的島國,都不給台灣人民
k0937335881 發表於 2006-5-8 02:45
怪了~~最好的朋友= =
這個選項因該給國民黨吧!

連爺爺您又回來了~~

三天兩頭往對頭家跑~

以前因國共內戰死去的人,知道有今天,當初投降就好了!
why 發表於 2006-5-8 03:06
CANADA 兄
why偷偷告訴你
ㄚ扁是中共派出來臥底的
CANADA 發表於 2006-5-8 10:20
正為寫 project 苦惱之餘看到 why 兄所爆的料.
真是令我恍然大悟! 原來如此, 原來如此!
讓我想起陳水扁以前演講時總愛說著說著就從口袋掏出一張跟衛生紙一樣的紙條說是對岸傳過來的.
原來他要宣讀對岸給他的訓令呢!  誰通匪?
阿哉!

原帖由 why 於 2006-5-7 07:06 PM 發表
CANADA 兄
why偷偷告訴你
ㄚ扁是中共派出來臥底的
播磨拳兒 發表於 2006-5-8 12:37
原帖由 CANADA 於 2006-5-8 10:20 AM 發表
正為寫 project 苦惱之餘看到 why 兄所爆的料.
真是令我恍然大悟! 原來如此, 原來如此!
讓我想起陳水扁以前演講時總愛說著說著就從口袋掏出一張跟衛生紙一樣的紙條說是對岸傳過來的.
原來他要宣讀對岸給他的訓 ...
好奇特的現象喔....為何綠營朋友都喜歡搞臥底這一套呢?
本論壇有某位惡魔黨來臥底的搞笑人物...但卻自稱是正義的一方...@@""
而台灣的領導人阿扁三不五時拿出對岸的小紙條....不知道有沒有早就被敵人給蠱惑了.....@@""

難道臥底這個招數就是由中共那邊流傳過來的嗎....真好...真厲害呀.....不但可以拿中共來炒話題...還可以從中共方面得到臥底的知識....中共果然是綠營最好的朋友
:redface:
gs050 發表於 2006-5-9 21:05
原帖由 天天都想愛你 於 2006-5-7 09:11 AM 發表
卡提諾什麼都好
就是有些過於自我的人太多了
這些選項對民進黨公平嗎?
阿扁會做的那麼辛苦 委屈 也不是沒原因的
媒體的惡性宣導
泛藍的刻意抹黑
使阿扁裡外不是人
我了解阿扁的獨特作法不適合在政治界存活 ...

他們真的是非常委屈.....陳幸妤幫她老公買車,錢哪來的!那個坐輪椅的,玩股票的錢,錢哪來的!請想一想這八年來,它吃了多少錢,有多委屈!捐出玩股票的錢,這叫做賊心虛!!現在它快下臺了,請大家仔細看!徵加稅收的花招又會多出幾種!難怪它的獨特做法不適合在政治界過活!!!哪裡辛苦!哪裡委屈!
gs050 發表於 2006-5-9 21:11
原帖由 k0937335881 於 2006-5-7 06:45 PM 發表
怪了~~最好的朋友= =
這個選項因該給國民黨吧!

連爺爺您又回來了~~

三天兩頭往對頭家跑~

以前因國共內戰死去的人,知道有今天,當初投降就好了!

對阿是該投降就好了!這樣民進黨現在就不用那麼拼了!想想看,如果打起戰來,先死的絕對不是陳水扁,苦的是台灣的人,那些支持民進黨的,如果真的有一天,睜大雙眼看著吧!
跆拳阿君 發表於 2006-5-11 16:54
現在台灣最大的敵人
不是美國也不是中共
而是自己
內亂都處理不好的話
更別說要治國的
trsherica 發表於 2006-5-13 22:46
人的劣根性就是這樣
不管是誰
千錯萬錯都是別人的錯
絕對不是自己的錯 呵呵...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員