念國父辛勞 馬英九兩度哽咽~~

關閉
月下夜想曲 2006-5-7 21:45:11 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 4638
馬英九訪星/訪晚晴園 念國父辛勞 馬英九兩度哽咽       

【東森新聞報 記者林佳慧、王鎮宇/新加坡報導】

正在新加坡訪問的台北市長馬英九(新聞),7日在參觀國父當年在南洋的故居晚晴園時,回想起國父領導革命的艱辛,忍不住難過得兩度哽咽了。

晚晴園是國父孫中山先生當年奔走革命時,在南洋的暫時住所,現在這裡已經改建成紀念館,裡頭還還擺放了國父蠟像,馬英九看得仔細,回想起國父的創業艱辛,還忍不住兩度哽咽。

馬英九一早先去慢跑後,開始展開參觀行程,至於外界關切何時見老朋友?是否需透過李光耀向北京傳話?馬英九四兩撥千斤的說,從一到機場(新聞)就開始見各個老朋友了。

他表示,國民黨(新聞)已與北京建立交流的平台,但是不會逾越法律的分際,沒必要透過李光耀傳話。

http://tw.news.yahoo.com/060507/195/33yn8.html

=============================================================================

馬英九為了國父又哽咽了

去google查馬英九哽咽
竟然有284,000個結果

這個喜歡在鏡頭前哽咽的愛哭鬼
也難怪特別受女性選民的歡迎~
哽咽得讓每個女性同胞都想發揮母愛 去來給他一個愛的抱抱 :redface:

已有(36)人回文

切換到指定樓層
黑市 發表於 2006-5-7 21:48
那不是跟阿扁去求仙差不多??(信介仙...)
別50步笑百步,政治人物哪個不是這樣??:angry1:
bst88888 發表於 2006-5-7 21:50
這或許真的是在現場有所感念吧....
但事實上, 在現今政壇上, 愛哭者又何止僅他一位呢....
chientingtw 發表於 2006-5-7 21:53
我也很想哽咽
一想到國父多次革命推翻滿清
辛苦建立了中華民國
但到後來國民政府竟然被共慘黨打敗
逃到臺灣來
現在又跟共慘黨示好
而當初殺朱拔毛  三民主義統一中國的氣勢都沒了
再想到這我又哽咽了
國父辛苦您了!!!
My_God 發表於 2006-5-7 22:17
馬英九愛哭博取女性同情
宋楚瑜喜歡跪地求選票
連戰喜歡趴在地上親吻台灣土地

馬英九乾脆請他到台北國父紀念館哭個夠.
或是組一個三子哭墳隊,一哭一跪一趴
Chiwe 發表於 2006-5-7 22:21
人家馬英九可是大帥哥
當然深受女性選民的歡迎喲!

=========================================
原帖由 黑市 於 2006-5-7 09:48 PM 發表
那不是跟阿扁去求仙差不多??(信介仙...)
別50步笑百步,政治人物哪個不是這樣??:angry1:

樓主是阿扁嗎?  怎麼會是50步笑百步呢?
是樓主在訐譙馬英九吧

難道只要批評馬英九   就是可惡的阿扁嗎?
jo1019lin 發表於 2006-5-7 22:32
我真的去辜狗查了
真的有20幾萬個
不過重複的新聞也很多
有時候...新聞用詞會造成他常常在哽咽吧~呵呵
biohzard 發表於 2006-5-8 00:25
馬英九這個爛芭樂還真假仙,
除了跑步以外,好像對台北市一點也沒什麼貢獻,
還想當總統,....你嘛幫幫忙
q00000049 發表於 2006-5-8 00:27
國父對台灣有貢獻是沒錯
但這幾年國民黨已沒有國父當年的理想