念國父辛勞 馬英九兩度哽咽~~

關閉
月下夜想曲 2006-5-7 21:45:11 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 4653
米滋亞浪 發表於 2006-5-12 00:11
原帖由 wankel 於 2006-5-8 06:09 PM 發表
看來 小馬哥 的票倉在這裡,
"
如果馬英九沒資格當總統的話  
那現今檯面上的政治人物都須去跳淡水河了
尤其是阿扁  台灣已快被他玩死了
大大的原意可能是希望胡*濤主席來兼總統吧!"

有共匪

等到2008年馬英九接下阿扁留下的爛攤子時

我看到時馬英九真的會真情流露天天以淚洗面囉

那時我就相信那是真的在哭了
ming894209 發表於 2006-5-12 01:46
我倒是認為馬英九是真的
想當初 說有江湖術士  說 國父銅像生氣沒人給他鞠躬
之後馬英九 知道了  雖然覺得不可迷信  但是卻認為 的確該尊敬
之後進出 遇到銅像都會鞠躬          當時新聞的畫面   前前後後換了幾十張幾百張不同時候鞠躬的畫面
就算他是騙人的好了  至少騙的比民進黨的錢豬席陳阿扁 來的好看    他騙的樣子差    技巧也不好
而且  我不認為˙馬英九在騙人         倒是陳阿扁       哈~  愛騙 技巧又差
克蘭提斯 發表於 2006-5-12 01:57
連國歌都不哼的阿扁
跟馬英九差的可多
就算演戲
也比陳水扁好多
氣質~馬英九是90分
陳水扁:0分
真要說愛騙...
嘴上說說要拼經濟的阿扁其實比馬英九還假
是不是?
原帖由 米滋亞浪 於 2006-5-12 12:11 AM 發表

等到2008年馬英九接下阿扁留下的爛攤子時

我看到時馬英九真的會真情流露天天以淚洗面囉

那時我就相信那是真的在哭了

我看真的是馬英九會成天以淚洗面
畢竟陳水扁都已經吃到滿肚子的油水了
準備來走路
vavo 發表於 2006-5-12 02:02
難怪李敖說 馬英九應該去當演員

長相不賴
敢露
懂的炒新聞 拉攏媒體
異性緣特佳
10秒內落淚
演技超群
北京話講得溜 (在中國有潛在的市場)
懂得犧牲色相
風旋雨 發表於 2006-5-13 18:39
哇~~~演技一級棒哦
沒得金馬獎影帝太可惜了
dennis.hsieh 發表於 2006-5-13 18:55
真的好假哦..真是看不下去了..
為什麼政治人物都是一個樣子呢,我們台灣的政治
人物只會為自己..真的有為人民嗎??
tsia.chi 發表於 2006-5-13 19:00
個人是覺得好假啦
就像前幾年他在便所刷小便斗一樣
小便斗有那麼新 還須要它刷嘛
刷小便斗都能上新聞
啊 我忘了 他市媒體寵兒
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員