念國父辛勞 馬英九兩度哽咽~~

關閉
月下夜想曲 2006-5-7 21:45:11 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 4650
protosssonic 發表於 2006-5-9 15:39
原帖由 biohzard 於 2006-5-8 00:25 發表
馬英九這個爛芭樂還真假仙,
除了跑步以外,好像對台北市一點也沒什麼貢獻,
還想當總統,....你嘛幫幫忙

貢獻..有ㄚ...新聞沒好報的時候就可以報他跑步~
現在又有新的新聞啦~
馬英久哽咽奇摩高談闊論~
:bigeye:可能會上頭條
aocean 發表於 2006-5-11 09:57
:crying:   嗚.......嗚........:crying:  嗚.......嗚........:
我們英俊的馬主席又哭了
真口憐阿  是誰   是誰  敢惹我們馬市長
瞎米  又是國父銅像
哼   下次應該把全台國父和經國先生的銅像  遺照拿掉
這樣才不會惹的我們帥帥的馬市長掉淚
讓一些崇拜的女觀眾一樣心疼
sundaysnow 發表於 2006-5-11 10:08
馬先生落淚是感念中國國民黨創黨領導人當初的辛勞...身為黨主席的他...

自然會有感而發...

怎麼覺得大家看到政治人物在螢幕上落淚就說是騙選票騙感情?
travis 發表於 2006-5-11 10:11
是在哭三小
我看了真的無言
同理可證
他在慢跑時,應該理所當然想起造路工人的辛勞
所以說,他以後慢跑時應該一邊哽咽一邊跑...
ktshero7382 發表於 2006-5-11 14:12
哽咽的應該是國父吧~
一手創立國民黨~
從反共到媚共~
馬英九是兩度哽咽~
我看國父是2的N次方次哽咽吧!
:smile:

arthur2004 發表於 2006-5-11 17:10
對於政治人物在公開場合上所謂哽咽或流淚有以下的看法
1.睹物思情或與壓力無關者.例如馬英九,不過感情太豐富經常哽咽也不好.
2.承受壓力而痛哭流涕者.例如去年三合一前夕蘇貞昌和羅文嘉.哭的說有多難看就有多難看.兩條淚水掛在臉上的特寫鏡頭令人印象深刻,原因不過選情告急而已.
into 發表於 2006-5-11 17:31
不服氣你不會叫陳阿扁學馬英九哽咽,看看誰會給陳阿扁報抱,....................

想到就好笑
大草 發表於 2006-5-11 22:44
哈~沒辦法阿~

小馬哥沒頭腦,自己沒創意~

說到跪,前台北縣長尤清不知道士誰給他跪到上的?

哽咽~我們羅文嘉先生比起小馬~正所謂演技派對上業餘派~

兩度哽咽~老實說人家哭關妳屁事阿@@?

唉...哭的又不只是他一個,怎麼有這麼無聊的文章?
ayumaxe 發表於 2006-5-12 00:02
原帖由 arthur2004 於 2006-5-11 05:10 PM 發表
對於政治人物在公開場合上所謂哽咽或流淚有以下的看法
1.睹物思情或與壓力無關者.例如馬英九,不過感情太豐富經常哽咽也不好.
2.承受壓力而痛哭流涕者.例如去年三合一前夕蘇貞昌和羅文嘉.哭的說有多難看就有多難 ...

1.我就不相信馬英九是感到國父革命艱辛而哭  這個真的太假

2.對參選者來說有沒有選上官員很重要的  畢竟投資的金錢與心力這麼多  目的沒達成哭是很正常的好嗎?
米滋亞浪 發表於 2006-5-12 00:03
現在我只要看到政治人物哭及掉淚或下跪我就超他x的不爽,擺明騙選票爭版面嘛

你馬英九什麼不好學去學宋楚瑜和那些下流的議員立委做什麼,難道你不知道宋楚瑜就是被他那

愛裝哭無恥下跪搞的現在被人唾棄嗎.之前你為老爸往生而哭理所當然也讓人動容,之後228那場又哭

已經讓我懷疑,現在國父革命又哭我就真的不爽啦,228和國父革命跟你生平中沾不到關係,那是古時侯

的事情,沒有親身經歷過就能感同身受,那南京大屠殺秦始皇活埋讀書人秦檜害死岳飛不是要哭死掉了

當個領導人就要man一點,要那麼娘也不要那麼假,

2008我要考慮考慮囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員