為廖于誠悲嘆!為中華職棒心痛!

pennylovebt 發表於 2006-5-8 03:50:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 6654
911097 發表於 2006-5-8 15:37
沒辦法啦
他們都不聽別人的意見
ㄧ附自我的心態,這就是台灣職棒
有點可悲
不知道還有哪一個投手會被操到掛掉
ㄧ點都不保護球員
嘆氣:unhappy:
lazystar 發表於 2006-5-8 16:09
看到廖于誠投到抽筋真的很生氣

兄弟教練團到底在做什麼

都不把選手的身體當做一回事

難怪傷兵這麼多
sueowmo 發表於 2006-5-8 19:57
他真是悲哀阿
教練一直不知在搞神麼鬼
不要說選手表現不好
只能說選手被妳們弄壞了
妳們知道嗎
ttssyy40 發表於 2006-5-8 20:22
中華職棒現在每個球隊普遍人手都不夠,教練團也很傷腦筋,但投138球真的是太操了,明明牛棚還有投手,應該要讓他們上場磨練一下,用戰績換取比賽經驗雖然很痛,但總冠軍就是團隊的經驗累積出來的不是嗎?
rwbwbs 發表於 2006-5-8 22:24
輸掉一場比賽總比廢調一個球員好吧~真是搞不懂教練團在想啥?
ruey1278 發表於 2006-5-9 00:45
身為象迷的我...當天看轉播看到很無言....
第一次先發就搞成這樣...唉!!
a023164 發表於 2006-5-9 02:45
其實是廖于誠想要留在場上的

他辛苦了這麼久  難得有先發機會  他可望在中職的第一勝

就只有那一場  可惜打擊不爭氣  辜負了狗蛋的優質先發

順便說一下 廖是橫田一手調教出來的

當廖執意不下場時 橫田也不知道該說什麼 感覺就是父親對上自己的孩子一樣

....可惜打擊.......
35梯 發表於 2006-5-9 11:42
為了投一場球
而犧牲掉一個前途無現的年輕人
看看人家大聯盟的投球限制
100球就是100球
一球都不給你多投
而我們呢
是用局數來限制投手
這樣投手壽命怎麼會長呢
好好想想吧吳總
MAIFAN1113 發表於 2006-5-9 12:04
贊同!!!

講難聽一點 真的是悲哀..

這幾年來 兄弟都一直這樣搞 先發明明前5.6局都很OK

然後先發投手開始出現問題的時候 當作沒看見 繼續投 反正球隊獲勝為重

真的到不行 失很多分了 才要換 來得急嗎??

然而換成先發投手的角度來想 如果每場後援投手都把你的勝投搞丟 你會爽嗎

你當然也會想說 ㄅ如自己繼續投下去還比較強

如此惡性循環 只會導致後援投手得不到信任 就算上場也未必會有信心投

而先發投手愈操愈累 就算王建民 我想在台灣 大概過2年就變成汪建民了 反正投到手報廢 不如走演藝圈= =

我好像扯遠了 最後想想因得到季賽中的某某一勝 而失去了多少東西 這個問題真的值得省思...
mosan319 發表於 2006-5-9 16:41
好投手,都是會因為
這樣的調度
才會毀掉的
值得深思..........
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員