為廖于誠悲嘆!為中華職棒心痛!

pennylovebt 發表於 2006-5-8 03:50:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 49 6657
gucci228 發表於 2006-6-16 16:52
他最近真的是投得滿不錯的,不過中華職棒就是這樣,先發投得好就操爆他,也不管人家身體的死活
真的是…
poineer 發表於 2006-6-19 00:02
哎,有時候就是不曉得兄弟球團在想什麼,
怕中繼玩掛比賽,就不讓他們投,
不讓他們投,你怎麼知道他的成長啊,
我覺得兄弟只適合用現成的投手而已,
最好是可以操到死的最好,
像那種只能操到一半的就好不要到兄弟去,
免得生涯減掉一大半就不好玩了
mingdick 發表於 2006-6-22 17:12
在台灣~這就是悲哀啊,
在美國洋基還是一樣淒涼建仔加油
Shadow31 發表於 2006-6-23 15:18
還記得去年雅典奧運時,洋基"借"王建民給我國出征時的條件嗎
單場投球數不可以超過90球,投過一場後至少休息三天才能再出賽
(這是我印象中的條件,實際上就請各位大大指教一下了)
洋基為什麼要這樣限制我們用王建民,還不是因為王建民是他們未來的戰力之一
不希望我們小小一場比賽就"玩完"一個投手
反觀國內,古早前的黃平洋、陳義信,不但完投九局還投到十、十一局
投球數就忘了(好像在150左右吧)如果教練團短視一場比賽的結果
造成以後無法設像的苦果時
什麼連勝、王朝的都是痴人說夢啦
henry898 發表於 2006-6-24 16:42
哀沒辦法
台灣投手就是被如此操死的
個人覺得前承泰教頭郭總
應位是投手出身所以對誠泰的投手
不輪是教導貨是保護方面都做的比較好
雖然會受到現實環境引響但是比起來是教會保護投手的
JackJulian 發表於 2006-6-25 15:10
感覺上台灣大部分的球團都是以營利為主
戰績最重要  管他球員怎樣的
不像國外球團  即使年年賠錢
還是保護球員  把一個球隊經營得很不錯
hebe011043 發表於 2006-6-26 18:15
中職的教練只想贏每場球..不會想到那麼長遠的
看王建民平均每場都只投80多個球,真是為王
建民感到幸運,他當初沒出國現在可能應該也是
在某隊中職的二軍養傷

歡迎參觀我的MLB相簿,有各個球星簡介~持續增加中
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=hebe011043&book=2
hill0925 發表於 2006-6-27 10:55
不錯台灣在這樣下去
會有愈多的投手 死了
看了好難過哦
horatio0523 發表於 2006-6-27 11:43
別再看了啦~~
中職再看下去會讓人吐血、心寒~~
中華職棒並不是沒有好選手~~
但態度跟比賽環境令人不敢恭維~~
球迷進場看球就好像白痴一樣 ~~
球團只是一味的想要怎麼賺錢~~
卻不懂保護球員~~
哎~~
我的心早就在美國大聯盟了~~
LET'S GO YANKEES~~
LET'S GO WANG~~
josongla 發表於 2007-7-2 14:58