要是王建民回台灣拿職棒,能拿幾勝?

jason66635 發表於 2006-5-8 16:52:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 6154
要是王建民回台灣打職棒(目前當然是不可能)
大大們認為他能拿幾勝(以他目前的實力?
我個人認為 應該至少有20勝吧
搞不好有25勝 防禦率1.5的水準 不過要看球隊啦

已有(46)人回文

切換到指定樓層
youaten0112 發表於 2006-5-8 18:04
錯!!

請記住他是滾地型投手而非三振型,故需要隊友守備幫忙,

放眼台灣球場,哀~~變數很大!!!請保祐~~

放眼台灣內野守備,哀~~變數很大!!請保佑~~

所以他不會被打爆,但防禦率也不見得會低,

勝投就得靠隊友火力支持,

在台灣,他還是王牌,只是光芒絕對沒有在美國亮眼.
sueowmo 發表於 2006-5-8 19:50
至少會有10勝是一定的啦
不過接下來還要看他對手的幫助囉
不過不太可能會回來台灣打球吧
MAIFAN1113 發表於 2006-5-8 20:41
原帖由 youaten0112 於 2006-5-8 10:04 AM 發表
錯!!

請記住他是滾地型投手而非三振型,故需要隊友守備幫忙,

放眼台灣球場,哀~~變數很大!!!請保祐~~

放眼台灣內野守備,哀~~變數很大!!請保佑~~

所以他不會被打爆,但防禦率也不見得會低,

勝投就得靠 ...

錯錯錯@@

阿民是滾地球型的投手 是在美國!!

so如果在台灣的話...自己想 不用我說= =

其實還是要看心態吧!! 如果他抱著 台灣水準差 隨便投投 我想還是會吃虧

但是還有一個問題就是 環境!! 假設美國9分 日本7分 台灣5分來說

你把1個近10分的投手丟到5分的地方 我想他的實力 漸漸會變的剩下7分 甚至回到5分都有可能..

(抱歉 感覺這個問題不是很好 就跟問說 如果布萊恩來台灣打籃球 一場可以得幾分是一樣的意思吧qq)
瑪琪朵 發表於 2006-5-9 00:13
我也是這樣覺得、
樓上說的我有認同、
以他投球的實力當然沒話說、
但是環境絕對也是重點、
不過只要他用心投、
當然會是絕對的王牌、
要打到球也不是那麼容易囉、
當然20以上應該不會是問題。
a023164 發表於 2006-5-9 02:48
0勝!!!

因為他不會回台灣打球!!!!

他會直接在mlb退休  然後才會回國

大家一起會台灣的驕傲加油吧
家洛 發表於 2006-5-9 08:36
他遲早還是會回來的 像大郭那樣吧

投到年紀大了 大概10年後

回中職也算貢獻吧
mlpmlp 發表於 2006-5-9 08:37
我也是覺得遲早會回國的  不過 可能需要好幾年吧  
如果回台灣 最少10勝應該沒有問題  不過就如同上面大大說的
也要隊友的幫忙   如果一直失誤   10勝都難喔@@
warmanherry 發表於 2006-5-10 01:05
要看回到哪一隊吧!
加盟兄弟:
       第一年應該有20勝,然後由於場場動輒130幾球,所以第2年搞不好只剩2勝
加盟誠泰:
       第一年應該有15勝,因為隊上還有其他好投手,可是第2年被發掘至日本打球
       發現第一年疲勞過度累積,所以一勝難求,於是被調到2軍
加盟興農:
       第一年有13~15勝的實力,但是由於球隊缺乏後援投手,所以被迫先發後援2邊燒
       在加盟第一年便勇奪投手勝投王,救援王,以及新人王三項獎項!
       但是第2年由於表現失常便被興農以戰力不符需求為由,叫他回美國吃自己!

其他3隊我想不出來...各位幫忙想一想吧!!
圍巾人 發表於 2006-5-10 02:34
我想他不會那麼快回來
要幾勝也要看隊友
但他一定有那個實力
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員