要是王建民回台灣拿職棒,能拿幾勝?

jason66635 發表於 2006-5-8 16:52:25 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 46 6163
pp_t204 發表於 2006-5-10 09:35
幾勝很難說...
隊友守備,火力支援和運氣也是很重要的,
如果加入爛隊,可能得自求多福了,
但他有一定的實力,這是無庸置疑的....
小樹仔 發表於 2006-5-10 12:48
他回來只會害了他

就像陳金峰一樣

雖然陳金峰是逼不得已才回來的

可是  在台灣打球

是不大會有什麼做為的
saienick 發表於 2006-5-10 15:55
以他的實力和潛力當然是近期內部太可能,不過我覺得應該是黃金期過了後,回台灣在投幾年(以他的經驗,拿隔十幾勝因該不成問題),最後當教練,教導更多台灣選手們好的觀念~!!
911097 發表於 2006-5-10 18:33
不要啊!
不希望王建明回來台灣啊,好好的在美國發展一直到退休。
千萬不要想不開回來台灣
台灣的職棒環境還不是說很好:unhappy:
adi8667 發表於 2006-5-15 11:46
他不要回來啦 回來糟蹋了他  好好在MLB發展   必竟棒球環境差很多  所以在美國好好投
soa 發表於 2006-5-15 13:25
我覺得王健民回台灣不一定能拿很多勝投
因為他是滾地球型的投手..
必須依類隊友的內野防守才能奏效
除非中職那一隊的內野守備不錯..
不然失誤連連的話,要拿個10勝也很難吧
倒是如果他回台灣...手大概沒幾年就費了吧
一場投個130幾球以上...
jordanhsieh 發表於 2006-5-15 14:48

呵呵

確定能有那麼多勝嗎?不敢想喔,以阿民的特色來看,除非降臨守備堅強的球隊,不然~~~嘿嘿 NO  WAY
有看過 A-ROD長傳一壘、JETER、CANO接球回身快傳一壘的畫面嗎,那是多麼精彩的守備阿!
SO~~唯有如此守備能力,才能將其特色發揮到淋漓盡致,你還相信我們的TIGER王回台,能拿廿勝嗎?
我想你要重新評估嚕,台灣哪支球隊的內野守備有此功力、另外台灣哪座球場不會有不規則彈跳?呵呵
hsbc789 發表於 2006-5-15 15:17
別讓阿民回台灣打職棒阿
繼續在大聯盟發光發亮!
killyou636 發表於 2006-5-15 16:11
我想15勝是沒有問題的吧~
有點像是不管擔任哪個角色都很罩的投手- -
abpeo 發表於 2006-5-15 18:35
難講吧
等他要回來時
恐怕也是因為某些負面原因回來的

再看看金烽仔
不是說他不好
但其實沒想像中的神人表現

還是在mlb大放光芒吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員