因為殘障所以不愛錢(5/16)

關閉
why 2006-5-10 13:44:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 3732
f11111111 發表於 2006-5-10 19:13
偶也絕得跟殘不殘障沒關係
是跟她的人格本性有關~因為偶相信殘障朋友都是人殘心不殘的人~不向她人殘心也殘
瘋狂eric 發表於 2006-5-10 19:24
這樣的理論讓人看了又好氣又好笑,
我不是殘廢不過我愛錢,
但我堅持"君子愛財取之有道",
阿扁這樣的說法只會讓我覺得他是"此地無銀三佰兩",
不過我倒是覺得他說他很"雖小"是蠻有道理的,
怎麼會"雖小"到這多弊案都被人家挖出來呢?
我想送阿扁一句話:「不做虧心事半夜不怕鬼敲門」。
十三步 發表於 2006-5-10 22:18
說她不愛摳摳  何必去買股票呢
真的不愛錢  就什麼都不買不用投資嘛
rondo 發表於 2006-5-10 22:35
台灣出了這對夫妻~民眾才要大喊:雖小咧!
阿扁說他老婆是被關在高級監獄
還說退休後要在家當阿珍的特別看護
因為她受了太多委屈.....
不用等到卸任啦~現在就可提早下臺回去照顧老婆
我想應該不會有人攔著他~而且台灣2千300萬同胞
都會留著淚大喊:台灣要出運啦!!
es4241 發表於 2006-5-11 00:20
我原來也不知道阿珍愛不愛錢,但聽了阿扁說自從不能買賣股票後,阿珍生不如死,我才確認阿珍是真的愛錢
毘沙門天 發表於 2006-5-11 00:49
原帖由 es4241 於 2006-5-11 12:20 AM 發表
我原來也不知道阿珍愛不愛錢,但聽了阿扁說自從不能買賣股票後,阿珍生不如死,我才確認阿珍是真的愛錢

哈...哈...哈....大大說得妙~完全接得起來!!我看到這個都快笑翻了:shutup2:
喔........那如果報紙、新聞上面說得屬實~那以後股票要列入毒品囉:smile:
因為只要不去炒股票;咱們的阿貞就會失禁...一天跑十幾次廁所!!
rubeta 發表於 2006-5-11 02:06
她不愛錢 為什麼會貪那禮券的幾%的優惠?
她不愛錢為什麼會炒股 買基金?
愛不愛錢和是否殘障 一點關係都沒有
阿扁的說法一點說服力都沒有  
把我我們當白痴在騙
拉鍊大神 發表於 2006-5-11 02:16
所以說.....不要以為是殘障 能夠享受一些特權
就可以亂說話.........眼睛長在我身上
我會看.......有種就像全民大悶鍋說的
買禮劵回來全部燒掉給我看
d8823031 發表於 2006-5-11 02:35
我也是泛藍的
但我真心為這句話感到可恥
最近泛藍的人講話真的根以前的民進黨好像
太可悲了
你可以罵他貪污罵他干政
但不能作如此低級惡劣的人身攻擊
可恥!!!!!!!!

說他愛錢可以
但是就是不能說因為他是殘障所以特別愛錢
說這句話的人有沒有同情心?有沒有尊嚴了??
還是可恥!!!!!!!!!

不過這次阿扁又提了拚經濟...(羞不羞啊你)

lowell520 發表於 2006-5-11 07:00
唉 可憐之人必有可恨之處....
上樑不正下樑歪是目前台灣的痛阿.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員