因為殘障所以不愛錢(5/16)

關閉
why 2006-5-10 13:44:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 3742
sitdown 發表於 2006-5-11 09:15
殘障=不愛錢
ㄚ扁=愛臺灣
反扁=中共同路人

大大說的好棒喔~一點都沒錯耶!
殘障同胞們因為身心有缺陷,要那麼多錢也沒辦法完全享受到…
丫扁愛台灣,好像也是事實,他不愛台灣,難道愛中共嗎?!
至於中共同路人,我想也一定反扁的吧?!
chinack0211 發表於 2006-5-11 09:47
反正信的人也只有18%...........
謊話說100次會變真的嗎?? 可是每講一次就被刺破一次~~~~沒用啦!!
jasonzyx 發表於 2006-5-11 10:14
這沒;什麼好說的
令人失望
身為政治人物又是元首的太太....
搞這個出發點就不對了!
WLIFE 發表於 2006-5-11 10:47
原帖由 d8823031 於 2006-5-11 02:35 AM 發表
我也是泛藍的
但我真心為這句話感到可恥
TVBS病的很重
最近泛藍的人講話真的根以前的民進黨好像
太可悲了
你可以罵他貪污罵他干政
但不能作如此低級惡劣的人身攻擊
可恥!!!!!!!!
說他愛錢可以
但是就是 ...

d8823031大大.我幾乎每天都有看TYBS2100開講~
我知道你所說的可恥--是指:
他描述某天晚上,吳淑珍看到電視某名嘴說「殘障人士比一般人更愛錢,只有錢才是最大的保障」,吳淑珍無法接受這樣的指控;這是針對所有身心障礙者而來,是不可承受之重,「如果她愛錢,就不可能嫁給我這種窮小子,我是窮到連鬼都不想抓!」

開版的WHY大以及文章報導的記者.都是引用阿扁所說的~
實際上我卻不曾聽到有這種言論在TVBS上出現過~
就以晚間政論性談話節目有火線雙驕.大話新聞.2100
以及陳文茜、趙少康與李艷秋都有風格相同的節目..
當然這種言論確實是非常不道德以及可恥~
但是未必是屬於"泛藍"的名嘴所說的吧~
別忘記像"人人得而誅之"這種影射滔天大罪是出自於泛綠立委~
每個人都有愛心的~因天生.因病.因車禍等造成殘障在台灣豈是少見?
就以本人父親而言因中風導致重障.相信在老年化社會上案例很多~
但是如果我說.我連汽車都沒有使用擁有重殘手冊去過戶以合法免牌照稅
您不知道是否會相信?
另外鄰居有位好友的母親.怎在十年前就因為中風幾乎變成植物人.
每天的吃都是用灌食液態食物.生活的細節完全要仰賴家人以及外勞
家裡自備抽痰機.氧氣機..
一年總要幾次聽到救護車來因應緊急狀況送加護病房氣切.
日子久了.鄰居也會私下建議應該考慮"放棄"了~
那種才是真正的生不如死~
說句不客氣的話~還能帶隊殘障奧運出國.還有護衛簇擁上SOGO.
扁嫂的狀況離生不如死還早的很~
更何況.阿扁描述窮到連鬼都不想抓.是久遠的過去!而不是現在!
幾十年前的台灣.那個家庭不是都是窮困的!
若不是國民黨政府.國民黨軍隊在當時守住台灣~
阿扁又能有機會因教育.因時機而變成一國元首嗎?

今天民眾就是搞不懂.阿扁個人賭氣式的千里迷航飛行
順勢綁架了隨機記者團.天涯海角任我行~
一方面向布希嗆聲.一方面去布希老婆面前獻殷勤!
這是什麼邏輯?
維護國家尊嚴是用這方法?
還真不怕羅拉當場呼叫警衛))))

回到主題!
金錢人人愛.有錢人驕傲.貧窮者卑微~
這是社會現實的地方~
扁嫂給人家感覺"愛錢".不是因為她愛買股票~
或是不思議的操作精準度~
就以4000萬富邦R1基金---她沒有特權怎買得到?
身為第一家庭.言行舉止當然會受到媒體以及人民注意!
阿扁這次打悲情牌~
人民反應-麻木.並非大家沒有愛心!
而是.這些事情難到阿扁沒有機會在台灣說?
非得跑到地球的另一端才有機會說?
伸手摸蘿拉再來喊說愛扁嫂~
這和于冠華偷吃被活逮有什麼差別~
若非阿扁的毫無誠信觀念又那會有這些風風雨雨呢!

[/quote]
聖鬥士 發表於 2006-5-11 10:54

轉貼 :總統,別再消費殘障者(聯合新聞網)

以下是一名身心障礙者在聯合新聞網投稿的意見
大家看看 就知道陳隨便任意從嘴裡說出的話 無意間就傷及別人
------------------------------------------------------------------------------------
總統,別再消費殘障者

藝林/公、身心障礙者(台北市)

總統先生,求求您別再用悲情的方式博取同情,身心障礙者正因為您的語言承受著生命中不可承受之重。

雖然我們身體有缺陷,但心靈上卻十分健康!我們自立自強、潔身自愛,憑著自己的能力在社會上謀生,偶然也會做些小善事回饋孕育我們的社會;畢竟沒有前人種樹,促使社會風氣開放,有了種種的福利措施,我們是無法自食其力的在人生舞台上,與健康的人一起平等工作與生活。因著這份感恩的心,我們會將這溫暖的人性,生生不息的傳遞下去,讓這片土地上的人因而永保安康。

如果我是總統夫人,一定會多參加公益活動或慈善聚會,因為我感謝老天的厚愛保佑我的先生當上元首,有優渥的終身俸一生衣食無虞,同時有一雙出色的兒女和很棒的女婿及可愛的小外孫!為了上述一切的幸運,我會竭盡所能種福田,回饋這養我育我給我機會的社會,因為我是愛台灣的。

當然我也知道總統夫人的角色動見觀瞻,會更加謹言慎行,成為全民的典範,在若干年後讓民眾仍記得總統夫人努力超越障礙展現的生命力量的故事。所以總統先生!請您不要過度的消費身心障礙者,我們生活得已經夠吃力了,不要把我們汙名化,我相信您的夫人也不會希望您一再拿她的身體作文章。
天馬賢三 發表於 2006-5-11 11:06
阿扁說話真的都欠考慮
幫自己辯白就算了
幹嘛把殘障人士都拖下水啊
今天看報紙社論有身心障礙人士也跳出來抗議了~~
ktshero7382 發表於 2006-5-11 13:48
因為殘障所以愛錢
這句話到底是誰先靠妖啊!
愛錢和殘障有關係嗎?
吳淑珍愛不愛錢是他家的事!
要罵應直接對當事人!
不要和殘障劃上等號!
白痴名嘴沒有大腦說的話~
沒有必要跟著亂搞~

播磨拳兒 發表於 2006-5-11 17:51
哈哈...台灣的股神阿珍雖然身體殘障...但是她想賺錢的心可是不殘耶....看她一天沒A到錢就急的一天跑廁所數十次....我看我們大家還是體諒一為病人...重新讓她炒股吧
d8823031 發表於 2006-5-11 23:47
回WLIFE大大

但是未必是屬於"泛藍"的名嘴所說的吧~
<<<<<<<<<<也對~沒想到過~

別忘記像"人人得而誅之"這種影射滔天大罪是出自於泛綠立委~
<<<<<<<<<<<
泛綠的政治人物起碼有一半以上我已經對她們徹底絕望,絕望的東西我就懶得在罵了,
尤其是台聯這個黨的水準就算嘴巴罵到脫臼,舌頭罵到抽筋也不可能讓他改過向善
我能做的,就是投他個反對票囉
unknowtw 發表於 2006-5-11 23:53
原帖由 播磨拳兒 於 2006-5-11 05:51 PM 發表
哈哈...台灣的股神阿珍雖然身體殘障...但是她想賺錢的心可是不殘耶....看她一天沒A到錢就急的一天跑廁所數十次....我看我們大家還是體諒一為病人...重新讓她炒股吧

我倒是認為是身殘心也殘,只有心有殘缺的人才會永不知足,如此貪婪,想想看她老公已經有終身俸了,以後下半輩子不愁吃穿,為何還要不斷的搞錢(還是金額不小的),這就証明了心裡有病。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員