因為殘障所以不愛錢(5/16)

關閉
why 2006-5-10 13:44:17 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 43 3733
lyetin 發表於 2006-5-12 02:23
看 吃好穿好住好
這叫"雖小"
幹我也要雖小啦
看了就想罵
克蘭提斯 發表於 2006-5-12 02:29
=.="...我是在想
該不會...她老公在說
要是她不再多賺一點錢進家庫
就會被休= ="

以前歷任總統的夫人
幾乎都是對外搞外交關係
攀關係居多以外
其實就鮮少會去做關於賺錢零花的事

不是說她炒股票不對
而是她做的太過份
只賺台灣自己人的錢
要賺
賺別國的錢拿回來花
那這樣子我沒話說啊
這麼會賺錢的總統夫人去哪找?
chientingtw 發表於 2006-5-12 05:37
越來越過份了
都是你們一群人在講
吳淑珍 她有沒有涉及違法
自然會有司法調查她
而且有證據要拿出來
有了證據要讓阿扁滾下台還不容易!!
再請問你們知道她為什麼會殘廢嗎?
真的太不厚道了
竟然拿她殘廢來大做文章
讓我想到之前阿扁選台北市長時
還有流言說吳淑珍坐輪椅是假的 (有人說看到她在跳韻律舞)
你要怎麼批評  那是你的自由
不要拿"殘廢"來人身攻擊:angry1:
sitdown 發表於 2006-5-12 07:30
這些沒有口德的人,改天換他也殘廢試試,只會一直批評別人,從沒想過自己做了些什麼。。。你有本事就學學丫珍怎麼投資的。。。只會罵人家。。。看了就不爽。。。如果學不會就少說話認真點學。。。等學會了,就再也不會說政府經濟搞不好。。。嘴歪還嫌米不好吃。。。可惡。。。
yuan_0605 發表於 2006-5-12 09:04
子曰:「君子有三戒:少之時,血氣未定,戒之在色;及其壯也,血氣方剛,戒之在鬥;及其老也,血氣既衰,戒之在得。」
我無意攻擊殘障人士..
只是我認為殘障人士跟人老了的時候心境蠻像的...
已經失去許多東西了....
所以會想盡辦法留住他所能擁有的東西..
錢就是其中一樣..
所以孔子才會說:及其老也,血氣既衰,戒之在得..
只是單純的想法...沒有任何根據...
請原諒...
chientingtw 發表於 2006-5-12 09:54
原帖由 yuan_0605 於 2006-5-12 01:04 AM 發表
子曰:「君子有三戒:少之時,血氣未定,戒之在色;及其壯也,血氣方剛,戒之在鬥;及其老也,血氣既衰,戒之在得。」
我無意攻擊殘障人士..
只是我認為殘障人士跟人老了的時候心境蠻像的...
已經失去許多東西 ...

那小弟想請教你
孔子在說這段話之時
你能確定孔子是把"殘障之人"與"老年人"放在相同情況、地位上嗎?
如果不能
那你所認為殘障人士與老年人心境蠻相似
不過是你個人想法
請不要隨便引用至聖先師之訓誡
而且你的看法甚至談不上斷章取義:unhappy:
Qaa 發表於 2006-5-12 10:15
瓜田李下

在美國,警察叫你別動,你手還伸到外套裡拿(煙),下場可能是直接中彈

在台灣,不是有xxx帶xxx去賓館上廁所,下場大家看新聞能知道

當總統夫人,玩股票(還都賺),大財團頭目要去找總統夫人做簡報
說真的,真是該死
殘障只能是一層保護膜(引發人民同情心)
當多數人都不滿時,管你殘障不殘障
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
輪椅坐了二十一年,吳淑珍曾感慨,「整個生活品質這麼糟糕,唯一的願望就是腸子可以通」,一天不知道要如廁幾次,這都不是一般人可想像。她的人生關在就像高級監獄的官邸裡邊,出去不方便又不敢出國,要不是為了孩子堅忍地活,「人生活著意義到底在哪?真的生不如死!」
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
吳淑珍<----台灣殘障人士中,日子過最爽的人說自己生不如死,還沒事東搞西搞,難怪大家吐口水

jo1019lin 發表於 2006-5-12 11:23
無言阿
如果是殘障人士出來說這些話
我或許會同意?
但是整個事件還沒落幕
在還不知道真相為何的時候,怎麼可以用這麼堅定的口吻譴責?
姿霖 發表於 2006-5-12 11:38
很少人會不愛錢吧
尤其是那些高官
錢並非萬能
但沒錢可真的就萬萬不能
不能做很多事
所以我覺得總統一家很愛錢
趁現在集權在握
沒多賺一點可就對他們來說沒天理囉
播磨拳兒 發表於 2006-5-12 13:43
到目前為止是55票 VS 2票.......看來大家質疑阿珍的操守以及阿扁的清廉度.............
也難怪啦...一般投資大眾大多賠錢...然而阿扁一家卻賺翻天...除了佩服她投資眼光怎麼這麼精準外.....也該讚嘆身殘心不殘的第一夫人喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員