【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377025
aass3366 發表於 2006-10-21 11:53
362.水火既濟,陰陽相契,育物新民,參天贊地.

最近跟女友莫名其妙的分手
想"求複合"
ob203b 發表於 2006-10-21 11:58

回復 #1 祼蘭 的帖子

SORRY我只是想看看我有沒有回復成功打擾了
jjj 發表於 2006-10-21 22:14
原帖由 aass3366 於 2006-10-21 11:53 發表
362.水火既濟,陰陽相契,育物新民,參天贊地.

最近跟女友莫名其妙的分手
想"求複合"

假日請勿留籤
下次請早
gray19842002 發表於 2006-10-22 16:28
199.雀噪高枝上,行人古渡頭,半途不了事,日暮轉生愁

問我適不適合繼續從事保險業務員的工作?

21.一水遠一水,一山旋一山,水窮山盡處,名利不為難

問我是不是天生就不適合業務性質的工作?
jjj 發表於 2006-10-22 18:07
原帖由 gray19842002 於 2006-10-22 16:28 發表

奇怪了 怎麼會有那麼白目的人呢?
你問問題前都不讀規則的嗎?

假日請勿留籤 請問這六個字是什麼意思?
祼蘭 發表於 2006-10-23 16:09
原帖由 j123ames456 於 2006-10-20 12:17 發表
90.雲盡月當中,光輝到處通,路途逢水順,千里快如風

大大我想問感情
有可能追到我現在想追的那一個女生嗎

單以籤解
想追就追吧!
祼蘭 發表於 2006-10-23 16:13
原帖由 gray19842002 於 2006-10-22 16:28 發表

單以籤解
我就籤而言,只能參考別太認真
199.未來可能有點不適合

21.天生有材必有用,你可以找到適合你的工作的
ob203b 發表於 2006-10-23 18:13

回復 #1 祼蘭 的帖子

293.賓雁繞湖地成陸,行建功勳早回程,貪戀終非世人福,莫教雞鶩會相爭.
Q:我想問最近23個月會不會談戀愛
A83KT 發表於 2006-10-23 18:31
我一直再等待一個女生之前也是有求過您叫我半年在求一次
我想知道是否還有等到她的哪天

136.簷前鵲噪正翩翩,憂慮全消喜自然,一人進了一人退,下梢還有好姻緣.
holysaga0508 發表於 2006-10-23 19:41
147.可蓄可儲,片玉寸珠,停停穩穩,前遇良圖.
我問的是”談感情”...這看起來似乎是要我以靜制動,累積自己的本錢,就能有好的結果....是這樣的意思嗎...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員