【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377106
祼蘭 發表於 2006-12-18 14:23
原帖由 terryandyfbi 於 2006-12-18 11:38 發表

230.玉出崑岡石,舟離古渡灘,行藏終有望,用舍不為難

= =|| 那大大~ 這樣說是說我有實力嗎

單以籤解
應該有實力吧,加油吧
terryandyfbi 發表於 2006-12-18 14:28
因為都還沒有交到女朋友過,總是「 碰壁加雷襌」,想問一下是不是緣份未到,故所求不彰
以下為抽中之籤。

184.心下事安然,周旋尚未全,逢龍還有吉,人月永團圓.

請大大解析~感謝
baby1227 發表於 2006-12-18 19:49
216.門內起干戈,親仇兩不和,朱衣臨日月,始覺笑呵呵
我想知道這次複合
他是真心的 還是騙我的?
27.莫怪我見錯,心性自成痾,偏僻不通心,真人卻不魔
我還想知道我會不會像第一次受這麼大的傷害
祼蘭 發表於 2006-12-19 08:40
原帖由 terryandyfbi 於 2006-12-18 14:28 發表
因為都還沒有交到女朋友過,總是「 碰壁加雷襌」,想問一下是不是緣份未到,故所求不彰
以下為抽中之籤。

184.心下事安然,周旋尚未全,逢龍還有吉,人月永團圓.

請大大解析~感謝

單以籤解
可能明年才有可能耶
追女孩子我也沒經驗,也不知如何不碰壁

雷禪是什麼,幽助的老爸嗎:sleep:
祼蘭 發表於 2006-12-19 08:43
原帖由 baby1227 於 2006-12-18 19:49 發表
216.門內起干戈,親仇兩不和,朱衣臨日月,始覺笑呵呵
我想知道這次複合
他是真心的 還是騙我的?
27.莫怪我見錯,心性自成痾,偏僻不通心,真人卻不魔
我還想知道我會不會像第一次受這麼大的傷害

單以籤解
籤看不出真心不真心
交往過程的感覺是真的即可

若太在意的話會的
terryandyfbi 發表於 2006-12-19 11:02
原帖由 祼蘭 於 2006-12-19 00:40 發表

雷禪是什麼,幽助的老爸嗎:sleep:

雷禪是台語的諧音~ 實則為在田裡工作的一種機器 = =|| 哈

在於現代,人們引用為騎摩托車不小心跌倒...

拿來生活之用語,較近於滑鐵盧 = =\\
i84523i 發表於 2006-12-19 14:40
272.急起行,急起行,前途去,結同盟,隻手擎天柱,史冊好標名

我和前男友真的 結束了嗎  是叫我不要等了嗎
不會有任何復合的機會嗎?
祼蘭 發表於 2006-12-19 22:04
原帖由 i84523i 於 2006-12-19 14:40 發表
272.急起行,急起行,前途去,結同盟,隻手擎天柱,史冊好標名

我和前男友真的 結束了嗎  是叫我不要等了嗎
不會有任何復合的機會嗎?

單以籤解
這要看你求籤時怎麼想的
若是想復合那可能要快機會只有一次
若是想散了嗎,那就真的很快拜拜!
digibird 發表於 2006-12-20 00:59
63.湖海意悠悠,煙波下釣鉤,若逢龍與兔,名利一齊周.

問考試,出來的結果,thanks
sword826 發表於 2006-12-20 03:09
254.已遂心頭願,始知志氣伸,三山須把握,頻頻定太平

我想問近期之內是否會有愛情出現
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員