【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377111
dio7463885 發表於 2006-12-22 03:26
131.淺水起風波,平地生荊棘,言語慮參商,猶恐無端的

想問能不能跟心怡的對象在一起
謝謝~~~
zhi_chang 發表於 2006-12-22 12:39
93.擬欲遷而未可遷,提防喜處惹勾連,前途若得陰人引,變化魚龍出大淵.

想知和心儀的女孩是否會有交往的機會, 謝謝囉
我國 發表於 2006-12-22 16:59
歷過波濤三五重,誰知浪靜又無風,須教明達青雲路,用舍行藏不費功.

曾有一段似戀愛又不是戀愛的感情  (這是否就是就是波濤?)
算是"分了"吧... (浪靜又無風? 須教明達青雲路,用舍行藏不費功.....不懂= =)
對方本身就是很會社交...所以很會交朋友...
最近又有在戀愛之前的活動(玩遊戲,msn交談,etc)
說實在的..我們的之間的"冰山"最近就融了(我對他還是有點冰山阻欄, 他的話...很早就化了)
不知道是我多心對方的好心交友還是看不到他的情意呢?

DG-GLOBAL 發表於 2006-12-22 20:22
149.一心兩事,一事兩心,新花枯樹,直待交春.

目前在舊公司較無發展,剛好有一家公司找面試。問如果去新公司面試的結果!!
謝謝
ansd39 發表於 2006-12-22 21:32
27.莫怪我見錯,心性自成痾,偏僻不通心,真人卻不魔.

想問此位是理想伴侶嗎,有什麼提示?
祼蘭 發表於 2006-12-22 23:18
原帖由 ansd39 於 2006-12-22 21:32 發表
27.莫怪我見錯,心性自成痾,偏僻不通心,真人卻不魔.

想問此位是理想伴侶嗎,有什麼提示?

單以籤解
好像要你多觀察一陣子這個人
籤有一種這個人你尚未了解的感覺
DG-GLOBAL 發表於 2006-12-22 23:20

目前在舊公司較無發展,剛好有一家公司找面試。問如果去新公司面試的結果!!
謝謝
祼蘭 發表於 2006-12-22 23:21
原帖由 DG-GLOBAL 於 2006-12-22 20:22 發表

謝謝

單以籤解
你可以去試試,但要小心不要被騙了
這籤說你農曆年前不易有好工作
祼蘭 發表於 2006-12-22 23:26
原帖由 我國 於 2006-12-22 16:59 發表
歷過波濤三五重,誰知浪靜又無風,須教明達青雲路,用舍行藏不費功.

曾有一段似戀愛又不是戀愛的感情  (這是否就是就是波濤?)
算是"分了"吧... (浪靜又無風? 須教明達青雲路,用舍行藏不費功.....不懂= =)
對方本身就是很會社交...所以很會交朋友...
最近又有在戀愛之前的活動(玩遊戲,msn交談,etc)
說實在的..我們的之間的"冰山"最近就融了(我對他還是有點冰山阻欄, 他的話...很早就化了)
不知道是我多心對方的好心交友還是看不到他的情意呢?

單以籤解
意思就是很曝昧就對了
籤是說會有些波折,但不會阻礙太久的
你不妨打探一下他是否願意交往囉
祝妳好運
祼蘭 發表於 2006-12-22 23:28
原帖由 dio7463885 於 2006-12-22 03:26 發表
131.淺水起風波,平地生荊棘,言語慮參商,猶恐無端的

想問能不能跟心怡的對象在一起
謝謝~~~

單以籤解
看籤可能交往機率低
不過你也試試吧,不試怎知籤準不準
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員