【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377116
祼蘭 發表於 2006-12-28 09:13
原帖由 susasking 於 2006-12-26 21:50 發表
136.簷前鵲噪正翩翩,憂慮全消喜自然,一人進了一人退,下梢還有好姻緣.
想問半年內能否交到女朋友
謝謝

單以籤解
是有可能有這機會而且很高,主動加油點吧
祼蘭 發表於 2006-12-28 09:16
原帖由 baby1227 於 2006-12-26 21:54 發表
119.朦朧秋月映朱門,林外鳥聲遠寺僧,自有貴人來接引,何須巧語似流鶯
我跟他復合後 同樣一件事會再發生第二次嗎?
116.蝸角蠅頭利,而今已變通,草頭人笑汝,宜始不宜終
那他有可能會是我最後一個男朋友嗎?

單以籤解
復合後還是有些閒言閒語,肚量要大些才會沒事
籤好像在笑說別想太多,順其自然
祼蘭 發表於 2006-12-28 09:23
原帖由 tracy313 於 2006-12-27 06:44 發表
316.吉吉吉,尋常一樣窗前月,凶凶凶,有了梅花便不同,含笑向東風,人情不比舊時濃.
問感情  跟新交往的男友一直找不到相處的共識,想問是堅持下去還是放棄的好?
謝謝大大!

單以籤解
籤說明要平常心相處,若再找不到方式,可能他會心向別的美媚了
祼蘭 發表於 2006-12-28 09:25
原帖由 vn523205 於 2006-12-27 15:55 發表
69.不足不足,難伸心曲,野塘雨過月如鉤,夢斷邯鄲眉黛愁.

工作的
我想問說過年後換份工作會比現在還好嗎?
還適合嗎?
因為本身有打算想換工作
但不知道怎麼辦
麻煩了  謝謝

單以籤解
對不起這籤說明換工作後,容易很長一段時間有志難伸了
要有心裡準備哦
祼蘭 發表於 2006-12-28 09:29
原帖由 rabbit3171 於 2006-12-28 07:59 發表
這一兩星期我們聊天說話的次數減少了很多很多,他是刻意這麼做的嗎?
53.須著力,莫遠遊,長竿釣向蟾蜍窟,直欲雲中得巨鰲.

他發現了我喜歡他嗎? 53.須著力,莫遠遊,長竿釣向蟾蜍窟,直欲雲中得巨鰲.

我們只能是朋友這樣而已嗎?46.奔波一世,總是虛浮,無常一到,萬事休,急早回頭.

他對我沒感覺嗎? 55.細雨濛濛濕,江邊路不通,道途音信遠,憑仗借東風.

單以籤解
問太雜的確容易不準
不過大致來看你們的緣份還在,別想太多
只是一兩星期說話變少了,有空想法子換個話題聊聊吧
sicivic624 發表於 2006-12-28 16:22
115.路不通,門閉塞,謹慎提防,雲藏月黑.

我想問一下以後是否能和女友復合
謝謝
95869574 發表於 2006-12-28 20:04
330.世道多荊棘,人情每用嗟,利名各有路,勤苦逐生涯.

想請問我喜歡的那位女生還喜歡我嗎??

多謝大師~
祼蘭 發表於 2006-12-28 22:28
原帖由 sicivic624 於 2006-12-28 16:22 發表
115.路不通,門閉塞,謹慎提防,雲藏月黑.

我想問一下以後是否能和女友復合
謝謝

單以籤解
機率不高,好好努力吧
若失敗也沒太難過
祼蘭 發表於 2006-12-28 22:30
原帖由 95869574 於 2006-12-28 20:04 發表
330.世道多荊棘,人情每用嗟,利名各有路,勤苦逐生涯.

想請問我喜歡的那位女生還喜歡我嗎??

多謝大師~

單以籤解
可能如今各走各的,交集變少,感覺也變淡了吧
s5mall 發表於 2006-12-28 23:34
最近眼皮一直跳
不知是好事還是壞事
如果是壞事的話,請告訴我需要注意哪方面~~如身體、家人、外出之類的...

求得
155.鼎折足,車脫輻有貴人,重整續.
謝謝^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員