【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377119
祼蘭 發表於 2007-1-1 17:04
原帖由 jakeloveqr 於 2007-1-1 11:00 發表
264.卯日兒出林,午時正福臨,卯生於寅,方見天心.

我喜歡上了,我們班上的一個姓史的女生,一直沒有機會可以跟她講到話
大大我放手去追求她有可能成功嗎?

先謝謝大大的解答了

單以籤解
只要別太猴急,想個對方能接受的方式
成功機會很高,不成功也可以成為朋友的
祼蘭 發表於 2007-1-1 17:06
原帖由 fup6u6 於 2007-1-1 14:04 發表
223.進步且徘徊,春風柳絮吹,水邊行客倦,枕畔有憂懷.

求愛情~追求愛情是否會成功~求大師解簽魯~謝謝

單以籤解
可能追求的過程中,有一方容易感到倦怠無力感
要好好了解彼此心境比較好
祼蘭 發表於 2007-1-1 17:12
原帖由 ahua0827 於 2007-1-1 15:21 發表
Q1:我大概什麼時候才會有馬子@@?     
籤:195.鶴自雲中出,人從月下歸,新歡盈臉上,不用皺雙眉.

Q2:外婆的身體欠佳住院,請問她的病會慢慢好轉嗎?
籤:289.功名雖多,實際何如,修煉成真,真身不朽,萬載長春.

Q3:統測快到了,假如照現在的狀況沒變,到時候應考成績會如何...
籤:121.虛名虛位久沉沉,祿馬當求未見真,一片彩雲秋後至,去年風物一時新.

Q4:本身就很會流手汗,請問到時候交女朋友的時候女友會因為這點而跟我產生困擾嗎??
籤:260.終身不習上,在世卻枉然,輪迴不能免,永落深坑塹.

單以籤解
什麼時候會有馬子我不知道,籤是好籤是會有的,只是時間點我真的不知道
你外婆的的病要長期調養才會有改善,暫時急不來的
考試運要農曆年後比較好,不過現在不準備再好的考運也沒用
我也超會流手汗的,雖然沒交過女友,但女性朋友一堆
只要在接觸她們時手汗擦一下就好了
coolme711339 發表於 2007-1-1 18:15
347.馬進徐行似有程,月沈西海日東升,運來何必著心力,風送江湖萬里清
求愛情
麻煩大大幫算 感恩阿
joviea 發表於 2007-1-1 23:06
感謝大大的分享阿

趕ㄐ不盡
270903 發表於 2007-1-1 23:23
神算大大!我問的是愛情,用的字是「女朋友」這三個筆劃是384
請問大大我的籤是第三百八十四支籤嗎?因為照大大的方法我扣完後變零!
如果是第三百八十四支籤的話,煩請神算大大幫我解一下!謝謝大大~~‘
毀滅世界 發表於 2007-1-2 00:31
103未展英雄志,馳驅不憚勞,敢將休咎卜,西北奪前標.
不好意思 我這個是想問我父親的身體  這個詩我真的有看沒有懂
麻煩大大幫我解釋一下了  謝謝了

AegeanSea 發表於 2007-1-2 01:03
原帖由 AegeanSea 於 2006-12-28 16:07 發表
換工作
85.傾一盃,展愁眉,天地合,好思為.
過完農曆年想換工作...不知可不可行
還是保持原狀呢
謝謝

嗯.....兩次了....大大都"漏掉"我的問題
是巧合還是.....???
miniyogo 發表於 2007-1-2 08:46
求籤:我與好朋友是否可能在一起
     9 3 5 8 4 9 7 5 0 6 1 0

得籤:84.金鱗入手,得還防走,若論周旋,謹言緘口

求籤:我的名子與朋友名子是否可能在一起(因為名子都很特別不怕有一樣的=.=)
     9 8 6   8 4 0     9 7 5 0 6 1 0

得籤:210.萬里好江山,風沙盡日閒,已吞鉤上餌,何必遇波瀾.

請指教一下...感謝

mjtwo23 發表於 2007-1-2 10:30
最近朋友有意把我跟對方湊一對
想知道經過跨年後,07年
我們會在一起嗎?
求感情

217.有一人,獲一鹿,事團圓,門外索.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員