【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377123
祼蘭 發表於 2007-1-4 14:19
原帖由 lena3 於 2007-1-3 23:58 發表
大大你好
又來麻煩你了
這次想問感情
距離上一段感情已經快4年了
一直空窗到現在
最近很希望有新戀情的出現
不知道有沒有這個可能
謝謝你!!

175.乘病馬,上危坡,防失跌,見嗟跎.

單以籤解
目前可能在農曆年前,機會不大
祈求新的一年有好運吧
rabbit3171 發表於 2007-1-4 16:47
不好意思  大大似乎跳過我的  可以請大大撥空看一下嗎   我的是在P85的#1706
zhi_chang 發表於 2007-1-4 21:10
305.此處滋味濃,濃艷不耐久,何如談笑生風,倒好東奔西走.

對一女孩很有好感, 想知能否和她成為男女朋友,謝謝!
DG-GLOBAL 發表於 2007-1-4 22:41
236.臨淵放鉤,清絕點埃,巨鰲隨得,不用疑猜.
目前被迫要離職了,要準備找工作,問這幾個月找工作的進程,及工作的未來發展
謝謝大大
lalalilala9 發表於 2007-1-4 23:05
8 13 8 應該是用8138去剪384對嗎? 若是的話就是74籤
74.欲濟未濟,欲求強求,心無一定,一車兩頭.

問 關於愛情,一個我愛的人,因為一些事我跟他已經有好長好長一段時間沒說上一句話
    不知道他心裡還有沒有我 我還該主動嗎 ?

197.進不安,退不可,上下相從,明珠一顆.

問 工作 接近放寒假的時候了 我想在近期內找到一份符合我所期望條件的工作, 不知能否趕在學期結束前找到。

麻煩您了 謝謝

祼蘭 發表於 2007-1-5 09:12
原帖由 rabbit3171 於 2007-1-3 00:12 發表
怎麼總覺得他在避我,是我想太多嗎,他是刻意這麼做的嗎?
170.莫歎殘花,花開枯樹,屋頭春意,喜笑嘻嘻.

單以籤解
這籤是春暖花開的好籤
你在觀察一陣子,別太擔心
祼蘭 發表於 2007-1-5 09:14
原帖由 zhi_chang 於 2007-1-4 21:10 發表
305.此處滋味濃,濃艷不耐久,何如談笑生風,倒好東奔西走.

對一女孩很有好感, 想知能否和她成為男女朋友,謝謝!

單以籤解
這籤為有短期的戀愛運
祝你成功囉
祼蘭 發表於 2007-1-5 09:15
原帖由 DG-GLOBAL 於 2007-1-4 22:41 發表
236.臨淵放鉤,清絕點埃,巨鰲隨得,不用疑猜.
目前被迫要離職了,要準備找工作,問這幾個月找工作的進程,及工作的未來發展
謝謝大大

農曆年後可能有不錯的工作
祝你換個環境有好運
祼蘭 發表於 2007-1-5 09:24
原帖由 lalalilala9 於 2007-1-4 23:05 發表
8 13 8 應該是用8138去剪384對嗎? 若是的話就是74籤
74.欲濟未濟,欲求強求,心無一定,一車兩頭.
應是這個才對,70.美有堪,堪有美,始有終,終有始.

問 關於愛情,一個我愛的人,因為一些事我跟他已經有好長好長一段時間沒說上一句話
    不知道他心裡還有沒有我 我還該主動嗎 ?

197.進不安,退不可,上下相從,明珠一顆.

問 工作 接近放寒假的時候了 我想在近期內找到一份符合我所期望條件的工作, 不知能否趕在學期結束前找到。

單以籤解
70為有始有終的籤,有熱戀就有冷淡期嘛,只要辦法突破,保持新鮮感應該可以轉好的

你可能會因為某種顧慮,變成進退都為難的情況,需要一番功夫才有工作嘛
wm0580 發表於 2007-1-5 09:32
97.報道上林,春色鮮明,提鞭快著,馬上行程.
問感情

我跟我女友於4月分手
想問問可否複合~

請大大指教~謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員