【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377134
祼蘭 發表於 2007-1-5 11:41
原帖由 wm0580 於 2007-1-5 09:32 發表
97.報道上林,春色鮮明,提鞭快著,馬上行程.
問感情

我跟我女友於4月分手
想問問可否複合~

請大大指教~謝謝

單以籤解
籤是好籤,不過分手半年多了
客觀變數更多了
要看你們目前的連繫
和相處方式囉
照籤來說機會在農曆年後的春季最高了
祝你成功囉
072317503 發表於 2007-1-5 12:46
14.鼎沸起風波,孤舟要渡河,巧中卻藏拙,人事轉嗟跎.
求感情,目前與現在的男朋友是否為真命天子?
sue103 發表於 2007-1-5 13:35
12.神黯黯,意悠悠,收卻線,莫下鉤.

想請教工作:目前還在工作想更換工作,已經考慮好久了~
祼蘭 發表於 2007-1-5 21:04
原帖由 072317503 於 2007-1-5 12:46 發表
14.鼎沸起風波,孤舟要渡河,巧中卻藏拙,人事轉嗟跎.
求感情,目前與現在的男朋友是否為真命天子?

單以籤解
其實這種是就好不要占卜
因為我若說不是,你多少會有些失望吧
萬一籤不準,不是壞了你的好事嗎

就籤而言,這個可能不會是你的最後一個
祼蘭 發表於 2007-1-5 21:06
原帖由 sue103 於 2007-1-5 13:35 發表
12.神黯黯,意悠悠,收卻線,莫下鉤.

想請教工作:目前還在工作想更換工作,已經考慮好久了~

單以籤解
目前不適合換工作,多忍耐一陣子吧
via123 發表於 2007-1-6 00:26
353.兩人在旁,太陽在上,照汝一寸心,仙機曾否明.
真的有點想他,但我不能找他,他會找我嗎???會想我嗎???

謝謝
via123 發表於 2007-1-6 00:32
363.騎玉兔,到廣寒,遇嫦娥,將桂攀,滿身馥郁,兩袖馨香.
他突然跟我說分手,現在我才發現我好像有點在乎他,我跟他還有機會嗎???
謝謝
wm0580 發表於 2007-1-6 09:11

回復 #1728 祼蘭 的帖子

感謝你了大大~我會加油的!!目前跟他一直有聯繫~昨天還帶她下班!!
照這樣下去說不定在春季真的可以複合~~
祼蘭 發表於 2007-1-6 11:00
原帖由 via123 於 2007-1-6 00:26 發表
353.兩人在旁,太陽在上,照汝一寸心,仙機曾否明.
真的有點想他,但我不能找他,他會找我嗎???會想我嗎???

謝謝

單以籤解
籤要你們低調些,就是偷偷的,辦法就要你們自己想了
祼蘭 發表於 2007-1-6 11:01
原帖由 via123 於 2007-1-6 00:32 發表
363.騎玉兔,到廣寒,遇嫦娥,將桂攀,滿身馥郁,兩袖馨香.
他突然跟我說分手,現在我才發現我好像有點在乎他,我跟他還有機會嗎???
謝謝

單以籤解
若現在尚未分手
可能目前一兩個月分手的機會不高
剩下就看你們的了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員