【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377131
祼蘭 發表於 2007-1-8 10:20
原帖由 kenny3805 於 2007-1-8 01:59 發表
175.乘病馬,上危坡,防失跌,見嗟跎.

我有一個很喜歡的學姊 我想問跟他有沒有結果
其實我大約看的出這是下籤 只是我想問有沒有化解的分法
謝謝大大

你沒解錯,會很難追
化解方法丫,那要問正式的命理師囉
我沒學化解方式,聽說買鮮花去拜月老很有效
至於要那種鮮花你就要去打聽了
s82711129 發表於 2007-1-8 11:05
65.入而易,出而難,懨懨到再三,交加意不堪
小弟我是要求我的感情最後一步...
對這個女生我也幾乎要放棄了...追不到>"<
他也只有把我當作是好朋友罷了...
看大大能否幫我看看....(好像是下下籤...)
95869574 發表於 2007-1-8 11:12
69.不足不足,難伸心曲,野塘雨過月如鉤,夢斷邯鄲眉黛愁.

我想問感情  我應該要換個對象喜歡了嗎? 還是繼續喜歡她 追她呢?

多謝大師~ :heart:
072317503 發表於 2007-1-8 13:26
99.打起平生志,西南好去游,腰纏十萬貫,騎鶴上揚州.
目前單身中,想請問何時可以有另一半,謝謝大大
sue103 發表於 2007-1-8 13:55
159.狂風吹起墨雲飛,月在天心遮不得,閒時無事暫相關,到底依然無剋剝.

朋友求的籤,女生:求工作方面,目前還在職,求換工作好嗎?
butt1522 發表於 2007-1-8 16:39
感謝您上個問題的解疑,小弟再次求籤

47.真真真,人不識真真真,神有靈.歸宗返本,方是元精.
此籤為學生時代的同班同學,不過我的好友似乎也對她有些意思.

119.朦朧秋月映朱門,林外鳥聲遠寺僧,自有貴人來接引,何須巧語似流鶯.
此籤為工作上的同事,感覺對我並不感到討厭.

小弟害怕追求失敗,因為常常都會見面,很怕尷尬.
因此如無把握或是成功之可能性並不敢表明意思.
不知與此二人中的哪位有機會成為一對,亦或需等待別的機會.
還望您解惑,感謝.
carolyilon 發表於 2007-1-8 18:16
15.意在閒中信未來,故人千里自徘徊,天邊雁足傳消息,一點梅花春色回

大師你好,我想請問的是工作!
不知道該怎麼選擇那一份工作,不知是要靜待一家已定公司的通知
還是在另尋新的一家
請大師指教 謝謝
0嘰咕禿0 發表於 2007-1-8 20:50
188.萬里波濤靜,一天風月閒,利名無阻隔,行路出重關.
最近會不會有桃花運= ="..

代問

304.潛龍已受困,尚不見雲興,佇看雲四合,飛去到天庭.
這陣子和女友的感情會不會出現什麼問題
麻煩大師幫解除疑惑
謝謝~~謝謝~~~~

祼蘭 發表於 2007-1-8 21:40
原帖由 s82711129 於 2007-1-8 11:05 發表
65.入而易,出而難,懨懨到再三,交加意不堪
小弟我是要求我的感情最後一步...
對這個女生我也幾乎要放棄了...追不到>"<
他也只有把我當作是好朋友罷了...
看大大能否幫我看看....(好像是下下籤...)

單以籤解
就是要你別追了,當好朋友吧
祼蘭 發表於 2007-1-8 21:42
原帖由 95869574 於 2007-1-8 11:12 發表
69.不足不足,難伸心曲,野塘雨過月如鉤,夢斷邯鄲眉黛愁.

我想問感情  我應該要換個對象喜歡了嗎? 還是繼續喜歡她 追她呢?

多謝大師~ :heart:

單以籤解
如果你覺得不適合,是差不多到了可以換的時機了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員