【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377138
祼蘭 發表於 2007-1-8 21:43
原帖由 072317503 於 2007-1-8 13:26 發表
99.打起平生志,西南好去游,腰纏十萬貫,騎鶴上揚州.
目前單身中,想請問何時可以有另一半,謝謝大大

單以籤解
我不知道何時有
籤只說要主動去找去爭取罷了
祼蘭 發表於 2007-1-8 21:50
原帖由 butt1522 於 2007-1-8 16:39 發表
感謝您上個問題的解疑,小弟再次求籤

47.真真真,人不識真真真,神有靈.歸宗返本,方是元精.
此籤為學生時代的同班同學,不過我的好友似乎也對她有些意思.

119.朦朧秋月映朱門,林外鳥聲遠寺僧,自有貴人來接引,何須巧語似流鶯.
此籤為工作上的同事,感覺對我並不感到討厭.

單以籤解
兩個都可以追
以119的最佳,47次之
119你追起來,可能會有閒言閒語不過聽聽就算了
47她的優點,你可能尚未去發覺,容易有愛或不愛的感覺

我沒戀愛過,所以無法提供要進一步的建議囉
祼蘭 發表於 2007-1-8 21:52
原帖由 carolyilon 於 2007-1-8 18:16 發表
15.意在閒中信未來,故人千里自徘徊,天邊雁足傳消息,一點梅花春色回

大師你好,我想請問的是工作!
不知道該怎麼選擇那一份工作,不知是要靜待一家已定公司的通知
還是在另尋新的一家
請大師指教 謝謝

單以籤解
籤要你先別急,比較明確的消息,會在農曆年後浮出大致答案的
祼蘭 發表於 2007-1-8 21:58
原帖由 0嘰咕禿0 於 2007-1-8 20:50 發表
188.萬里波濤靜,一天風月閒,利名無阻隔,行路出重關.
最近會不會有桃花運= ="..

代問

304.潛龍已受困,尚不見雲興,佇看雲四合,飛去到天庭.
這陣子和女友的感情會不會出現什麼問題
麻煩大師幫解除疑 ...

單以籤解
目前兩三個月內桃花屬中上,好好去找喜歡的人吧

代問的
他會跟女友陷入關係有些疏遠,偶爾吵個架的可能
用開闊心,別鑽牛角尖,日子會好過些
zhi_chang 發表於 2007-1-8 22:46
342.採藥天台路轉迷,桃花玩水賦佳期,春風啼鳥多情思,寄語劉郎且莫歸.

喜歡一女孩 ,最近得知她心裡有喜歡的對象 , 想知我有可能是她喜歡的那個人嗎 ? 謝謝囉
shadow-man 發表於 2007-1-9 02:17
我是問感情的..
我的籤是
45.不用忙,不用慌,自有駐足鄉,鳴鼓響鐘地,三寶見門牆.

我想問的是我的感情這幾個月來會是平淡如水,(就是找不到)還是會有意中人呢?或者其他可能?
a1234z5678 發表於 2007-1-9 09:54
10.嘹嚦征鴻獨出群,高飛羽翼更紏紛,雲程北進好音遂,聞朝雲暮雨交加,有憑.   

日前已喜歡上一位女同事,但不知是否該實際行動,還是比較適合當朋友?

以對方姓名中一字問愛情,麻煩您摟^^
pig8827 發表於 2007-1-9 10:09
228.莫言荊棘惡,終為鸞鳳棲,目前應有待,何用早躊躇.

問:今年有機會跟男友結婚嗎?(好像還要等的感覺)

謝謝:smile:
祼蘭 發表於 2007-1-9 10:14
原帖由 zhi_chang 於 2007-1-8 22:46 發表
342.採藥天台路轉迷,桃花玩水賦佳期,春風啼鳥多情思,寄語劉郎且莫歸.

喜歡一女孩 ,最近得知她心裡有喜歡的對象 , 想知我有可能是她喜歡的那個人嗎 ? 謝謝囉

單以籤解\
可以丫,多方打聽就知道了
這籤大約可以感覺到心另有所屬
祼蘭 發表於 2007-1-9 10:18
原帖由 shadow-man 於 2007-1-9 02:17 發表
我是問感情的..
我的籤是
45.不用忙,不用慌,自有駐足鄉,鳴鼓響鐘地,三寶見門牆.

我想問的是我的感情這幾個月來會是平淡如水,(就是找不到)還是會有意中人呢?或者其他可能?

單以籤解
這籤你大概看的懂吧
籤要你不用慌忙,該你的是跑不到的啦
今年應該有可能交到一個才對
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員