【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377142
祼蘭 發表於 2007-1-9 10:21
原帖由 a1234z5678 於 2007-1-9 09:54 發表
10.嘹嚦征鴻獨出群,高飛羽翼更紏紛,雲程北進好音遂,聞朝雲暮雨交加,有憑.   

日前已喜歡上一位女同事,但不知是否該實際行動,還是比較適合當朋友?

以對方姓名中一字問愛情,麻煩您摟^^

單以籤解
雖然不好追,可能反反覆覆的
不過是有機會的
視你實際情況,與耐心斟酌
祼蘭 發表於 2007-1-9 10:31
原帖由 pig8827 於 2007-1-9 10:09 發表
228.莫言荊棘惡,終為鸞鳳棲,目前應有待,何用早躊躇.

問:今年有機會跟男友結婚嗎?(好像還要等的感覺)

謝謝:smile:

單以籤解
有機會結,只是有阻礙要突破罷了
carolyilon 發表於 2007-1-9 11:07

回復 #1759 祼蘭 的帖子

謝謝大師的解籤 感謝囉!
覺得有點心安多了
DG-GLOBAL 發表於 2007-1-9 14:10
QUOTE:
原帖由 DG-GLOBAL 於 2007-1-4 22:41 發表
236.臨淵放鉤,清絕點埃,巨鰲隨得,不用疑猜.
目前被迫要離職了,要準備找工作,問這幾個月找工作的進程,及工作的未來發展
謝謝大大

農曆年後可能有不錯的工作
祝你換個環境有好運

謝謝大大的祝福!!可是心中仍有個小小的疑問,那是指我過完年才能找到工作嚕?
s82711129 發表於 2007-1-9 14:57
166.上下不和同,勞而未有功,出門通大道,從此保初終
我求的是感情路的下一步是不是會比較好走...現在單身
麻煩大大了@@~
zhi_chang 發表於 2007-1-9 21:27
98.鼠入土穴,最可安身,日中不見,靜夜巡行.

想知最近能否有談戀愛的機會, 謝謝囉
祼蘭 發表於 2007-1-9 21:31
原帖由 DG-GLOBAL 於 2007-1-9 14:10 發表
QUOTE:
原帖由 DG-GLOBAL 於 2007-1-4 22:41 發表
236.臨淵放鉤,清絕點埃,巨鰲隨得,不用疑猜.
目前被迫要離職了,要準備找工作,問這幾個月找工作的進程,及工作的未來發展
謝謝大大

農曆年後可能有不錯的工作
祝你換個環境有好運

謝謝大大的祝福!!可是心中仍有個小小的疑問,那是指我過完年才能找到工作嚕?

這是好籤找到工作的機會很大
不過一般農曆年底是不好找到工作的
所以我才會說農曆年後:heart: :heart:
祼蘭 發表於 2007-1-9 21:35
原帖由 s82711129 於 2007-1-9 14:57 發表
166.上下不和同,勞而未有功,出門通大道,從此保初終
我求的是感情路的下一步是不是會比較好走...現在單身
麻煩大大了@@~

單以籤解
這首你看的懂吧
第二句容易出十分力,收五分成果
要在等等幾個月看看有沒有轉好的跡象
祼蘭 發表於 2007-1-9 21:36
原帖由 zhi_chang 於 2007-1-9 21:27 發表
98.鼠入土穴,最可安身,日中不見,靜夜巡行.

想知最近能否有談戀愛的機會, 謝謝囉

單以籤解
戀愛運機會不高,目前幾個月可能一個人比較清閒
fuckingyounow 發表於 2007-1-9 21:50
295.葉歸根,長立天地,水清源,長流河海,人得金丹,長生淵涯.

我喜歡上了一個女孩子,她有男朋友,而我也沒有追求她的意思
但因為一些發生了一些事情,現在她很討厭我(我並不清楚討厭程度)
如果我坦白對他說明一切,會有機會做回朋友嗎?

請大大為我解答,感激不盡:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員