【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377136
l4408082 發表於 2007-1-6 23:35
愛情運

71.湖海悠悠,孤舟浪頭來人未渡,殘照山樓

想知道我何時能找到真的另一半

preaty 發表於 2007-1-7 01:37
最近跟一個生活差很多的女生交往
他讓我感覺很沒安全感...有時候覺得很累..又很怕被騙...
不知道未來的路如何..求了兩支籤
第一支 問 關於分手
60.紅顏美,休掛懷,人在車中,舟行水裡

第二支問 關於 被騙

313.耕牛伏軏,闢土開彊,坐看收穫,黍稷稻梁

我很困惑....
拜託大師了
yucih 發表於 2007-1-7 18:40

問感情

6.非玄非奧,非淺非深,一個妙道,著意搜尋.
一直以來 錯過一些機會  問桃花
祼蘭 發表於 2007-1-7 19:33
原帖由 l4408082 於 2007-1-6 23:35 發表
愛情運

71.湖海悠悠,孤舟浪頭來人未渡,殘照山樓

想知道我何時能找到真的另一半

單以籤解
對不起我也不知道,只知道目前三個月內機會很低
祼蘭 發表於 2007-1-7 19:35
原帖由 yucih 於 2007-1-7 18:40 發表
6.非玄非奧,非淺非深,一個妙道,著意搜尋.
一直以來 錯過一些機會  問桃花

單以籤解
桃花還是有的
是屬於短暫型的
祼蘭 發表於 2007-1-7 19:39
原帖由 preaty 於 2007-1-7 01:37 發表
最近跟一個生活差很多的女生交往
他讓我感覺很沒安全感...有時候覺得很累..又很怕被騙...
不知道未來的路如何..求了兩支籤
第一支 問 關於分手
60.紅顏美,休掛懷,人在車中,舟行水裡

第二支問 關於 被騙

313.耕牛伏軏,闢土開彊,坐看收穫,黍稷稻梁

我很困惑....
拜託大師了

單以籤解
生活很差你還把:sleep:
若這兩籤準的話,你們暫時分不開的啦
被騙就籤文來看,還不至於
只是可能你要對她潛移默化,會比較累
要多花一點時間
視你實際情況考慮吧,不用聽從籤,籤只是參考罷了
l4408082 發表於 2007-1-7 22:08
單以籤解
對不起我也不知道,只知道目前三個月內機會很低 [/quote]

謝謝
butt1522 發表於 2007-1-8 01:16
313.耕牛伏軏,闢土開彊,坐看收穫,黍稷稻梁.   (現代筆劃)
323.眾犬相聚,礪齒咬牙,搖頭擺尾,只顧看家.   (康熙筆劃)
近期對兩個女孩子有好感,
一個為學生時代的同班同學,不過我的好友似乎也對她有些意思.
一個為工作上的同事,感覺對我並不感到討厭.
不知與此二人中的哪位有機會成為一對,亦或需等待別的機會.

另有疑問,如查某字筆劃,康熙筆劃與現代筆劃不同.請問該以何為準?
懇請解惑,非常感謝.

kenny3805 發表於 2007-1-8 01:59
175.乘病馬,上危坡,防失跌,見嗟跎.

我有一個很喜歡的學姊 我想問跟他有沒有結果
其實我大約看的出這是下籤 只是我想問有沒有化解的分法
謝謝大大
祼蘭 發表於 2007-1-8 10:16
原帖由 butt1522 於 2007-1-8 01:16 發表
313.耕牛伏軏,闢土開彊,坐看收穫,黍稷稻梁.   (現代筆劃)
323.眾犬相聚,礪齒咬牙,搖頭擺尾,只顧看家.   (康熙筆劃)
近期對兩個女孩子有好感,
一個為學生時代的同班同學,不過我的好友似乎也對她有些意思.
一個為工作上的同事,感覺對我並不感到討厭.
不知與此二人中的哪位有機會成為一對,亦或需等待別的機會.

另有疑問,如查某字筆劃,康熙筆劃與現代筆劃不同.請問該以何為準?
懇請解惑,非常感謝.

單以籤解
上一籤不錯,下一籤就比較差了
這樣我也很左右為難,因為這跟求籤時自己動念計定的規則有關

不如重新為這兩女孩各求一籤,求籤時問題跟條件要明確想一下哦
我們來比較參考一下
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員