【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377122
AegeanSea 發表於 2006-12-29 00:07
換工作
85.傾一盃,展愁眉,天地合,好思為.
過完農曆年想換工作...不知可不可行
還是保持原狀呢
謝謝
lucy0514 發表於 2006-12-29 06:08
我求了兩個籤!!大師請幫我解答~~謝謝哦!!^^
第一個籤我求 戀愛運!
51.空空空,空裡得成功,蟠桃千載熟,不怕五更風.
第二個籤我求 男友何時出現...這樣可以嗎?><?我是男+友=11;何+時=17;出+現=16
11-10=1;17-10=7;16-10=6 所以合起來是176;384-176=208!籤就這麼出來哩~~~可以嗎??
208.花殘月缺,鏡破釵分,休來休往,事始安寧.
大師請幫我解析~~~~~感激不盡哪!!!
祼蘭 發表於 2006-12-29 13:48
原帖由 s5mall 於 2006-12-28 23:34 發表
最近眼皮一直跳
不知是好事還是壞事
如果是壞事的話,請告訴我需要注意哪方面~~如身體、家人、外出之類的...

求得
155.鼎折足,車脫輻有貴人,重整續.
謝謝^^

單以籤解
正確要注意的方面我沒什麼把握耶
可能是行的安全方面吧
這籤是凶中帶吉,注意一下就沒事
祼蘭 發表於 2006-12-29 13:56
原帖由 lucy0514 於 2006-12-29 06:08 發表
我求了兩個籤!!大師請幫我解答~~謝謝哦!!^^
第一個籤我求 戀愛運!
51.空空空,空裡得成功,蟠桃千載熟,不怕五更風.
第二個籤我求 男友何時出現...這樣可以嗎?><?我是男+友=11;何+時=17;出+現=16
11-10=1;17-10=7;16-10=6 所以合起來是176;384-176=208!籤就這麼出來哩~~~可以嗎??
208.花殘月缺,鏡破釵分,休來休往,事始安寧.
大師請幫我解析~~~~~感激不盡哪!!!

單以籤解
總體而言,愛情運時機未到,當然就不知妳男友何時出現了
至少三個月
對不起
s5mall 發表於 2006-12-30 08:47
我想問呀~
我要考研究所
請問正在準備的某些科目是不是比較容易上~

240.道必堅心,堅心必道成,建功勳,早回程,造茅庵,修真身,一日飛昇,仙班列名.

謝謝~
jakeloveqr 發表於 2007-1-1 11:00
264.卯日兒出林,午時正福臨,卯生於寅,方見天心.

我喜歡上了,我們班上的一個姓史的女生,一直沒有機會可以跟她講到話
大大我放手去追求她有可能成功嗎?

先謝謝大大的解答了
deadkevin 發表於 2007-1-1 11:59
想問說可不可以找到女朋友

355.去到長安,東北轉角,逢著天門,便有下落.
fup6u6 發表於 2007-1-1 14:04
223.進步且徘徊,春風柳絮吹,水邊行客倦,枕畔有憂懷.

求愛情~追求愛情是否會成功~求大師解簽魯~謝謝
ahua0827 發表於 2007-1-1 15:21

回復 #2 認真點吧 的帖子

Q1:我大概什麼時候才會有馬子@@?     
籤:195.鶴自雲中出,人從月下歸,新歡盈臉上,不用皺雙眉.

Q2:外婆的身體欠佳住院,請問她的病會慢慢好轉嗎?
籤:289.功名雖多,實際何如,修煉成真,真身不朽,萬載長春.

Q3:統測快到了,假如照現在的狀況沒變,到時候應考成績會如何...
籤:121.虛名虛位久沉沉,祿馬當求未見真,一片彩雲秋後至,去年風物一時新.

Q4:本身就很會流手汗,請問到時候交女朋友的時候女友會因為這點而跟我產生困擾嗎??
籤:260.終身不習上,在世卻枉然,輪迴不能免,永落深坑塹.
祼蘭 發表於 2007-1-1 17:02
原帖由 s5mall 於 2006-12-30 08:47 發表
我想問呀~
我要考研究所
請問正在準備的某些科目是不是比較容易上~

240.道必堅心,堅心必道成,建功勳,早回程,造茅庵,修真身,一日飛昇,仙班列名.

謝謝~

單以籤解
這文你應該多少看的懂
要你意志要堅定,努力去準備,成功的機率是蠻高的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員