【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377149
祼蘭 發表於 2007-1-13 09:29
原帖由 caro422l 於 2007-1-12 23:07 發表
64.物不牢,人斷橋,重整理,慢心高.
問:工作運如何??目前還在找
347.馬進徐行似有程,月沈西海日東升,運來何必著心力,風送江湖萬里清.
問:跟現在的男友能長久嗎??

單以籤解
工作運丫,你要重新思考你要的,還有找的方向或方式
才有可能找到,兩個月內找到機會偏低

你們還有一段路要走,別想太多
一般問有沒有結果,或能長長久久嗎
這些問題容易不準,籤只能看短期運勢,不能斷一生
zhi_chang 發表於 2007-1-13 21:23
對二個女孩均有好感, 一個是同學而另一個則是同事,想分別用兩支籤來測交往的可能性,謝謝!

同學:
212.望去幾重山,高深漸可攀,舉頭天上看,明月在人間.

同事:
301.閒來夫子處,偶然遇一人,童顏鶴髮,笑裡生春.
angelo721024 發表於 2007-1-14 14:26
我該不該和前女友暫時已朋友的身份保持我們之間的聯繫?

283.勿嫌兒無唇,疾足追不及,納入猿穴中,走狗何處覓.

我前女友有沒有可能在四年內回到我身邊?

291.不知真消息,消息驀地來,月圓月缺夜,不許把門開.

我再二月中時在見她一面對我們之間的感情有沒有幫助?

266.孤宿是妖星,猿猴及樹精,入山遇此曜,迷了性和心.

我是貓 發表於 2007-1-14 17:55
(1) 最近認識一個女孩,已經把他當女朋友照顧了,不知道對方心意如何,是否也跟我一樣?
47.真真真,人不識真真真,神有靈.歸宗返本,方是元精.

(2) 若我近期表白,不知結果如何?
272.急起行,急起行,前途去,結同盟,隻手擎天柱,史冊好標名.

謝謝^^
wct9639 發表於 2007-1-14 22:05
357.思量一夜,不如打幹,一番若還錯,煩惱及肺肝

已經失業快4個月了,想要問找合適的工作,謝謝
benjamin0101 發表於 2007-1-14 23:10
大大您好~
目前小弟目前從事電子業~
這一個籤求的是~想轉行至證券or期貨營業員~
不知道是否可行~謝謝!!
346.雲散月當空,牛前馬後逢,張弓方抵禦,一箭定全功.
lena3 發表於 2007-1-15 03:07
大大你好
想請問你工作的問題
去年才剛找到的工作
最近不想繼續做的念頭越來越大了
一部份是因為工作的性質跟我的個性不是很合
再來是跟同事關係不是很好
現在一上班就很痛苦
看什麼都很不順眼
可是現在找工作也不好找
所以很猶豫
想請問我如果過幾個月就辭職
對我來說是好還是壞呢??
麻煩你解答了
謝謝~

43.無上去,在前頭,回頭一悟,繩韁好收,千條萬線路常在,自好搜求
祼蘭 發表於 2007-1-15 10:52
原帖由 zhi_chang 於 2007-1-13 21:23 發表
對二個女孩均有好感, 一個是同學而另一個則是同事,想分別用兩支籤來測交往的可能性,謝謝!

同學:
212.望去幾重山,高深漸可攀,舉頭天上看,明月在人間.

同事:
301.閒來夫子處,偶然遇一人,童顏鶴髮,笑裡生春.

單以籤解
即然你那麼煩腦,不妨大小通吃好了,開玩笑啦

同學跟你之間目前尚有一段距離要克服,雖然距離感是在的
不過有耐心是可以突破的

同事是可以追
祼蘭 發表於 2007-1-15 10:57
原帖由 angelo721024 於 2007-1-14 14:26 發表
我該不該和前女友暫時已朋友的身份保持我們之間的聯繫?

283.勿嫌兒無唇,疾足追不及,納入猿穴中,走狗何處覓.

我前女友有沒有可能在四年內回到我身邊?

291.不知真消息,消息驀地來,月圓月缺夜,不許把門開.

我再二月中時在見她一面對我們之間的感情有沒有幫助?

266.孤宿是妖星,猿猴及樹精,入山遇此曜,迷了性和心

單以籤解
過去就過去了,別藕斷絲連了,有四年時間就該另外找對象
二月見面幫助不大
祼蘭 發表於 2007-1-15 10:59
原帖由 我是貓 於 2007-1-14 17:55 發表
(1) 最近認識一個女孩,已經把他當女朋友照顧了,不知道對方心意如何,是否也跟我一樣?
47.真真真,人不識真真真,神有靈.歸宗返本,方是元精.

(2) 若我近期表白,不知結果如何?
272.急起行,急起行,前途去,結同盟,隻手擎天柱,史冊好標名.

單以籤解
已經當女友照顧,當然要告白囉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員