【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377271
034 發表於 2007-3-31 00:20
我想把我前女友追回來...

我用"追回來"那是不是068

68.舟離古渡月離雲,人出潼關好問津,且向前行去求住,何須疑慮兩三心.這又是什麼意思

謝謝.....還有我知道假日不能留籤但是我現在在當兵,只有假日回家請包含~~~~

k198629 發表於 2007-3-31 04:49
諸葛神算@@

專科時期有一位老師也很信這個
記得當初他剛好要考博士論文
可是感覺總有人在阻擋
他就用諸葛神算預測
我當初也好奇
他就小教學一下了
這個需要國文基礎好
要了解詩意
外加一點對事情的推敲
想不到能在這裡發現這個
還真是神奇
畢竟很少見^^
littledish 發表於 2007-3-31 09:33
求學業 今年是否會有學校唸?
379.東風來,花自開,大家喝采,暢飲三杯
再麻煩你了,謝謝:smile:
rita0426 發表於 2007-3-31 15:07
朋友問她與男友是否會有結果

152.莫歎事遲留,休言不到頭,長竿終入手,一釣上金鉤

感謝大師解籤
神奇Orz 發表於 2007-3-31 23:49
270.躬耕隴畝,形神似勞,無拘無繫,其樂陶陶.
問感情
最近想跟一個好朋友告白,不知成功的機率高不高?
也擔心告白之後會影響彼此的交情,不知該如何是好
請大大指教 謝謝
minki 發表於 2007-4-1 04:05
大大你好
我又來了

最近公司有同事想把我跟另外一位同事湊對
想知道那位同事對我有沒有好感?

我要問的字是

我-7
和-8
他-5

785-384*2=17.欲行還止,徘徊不已,藏玉懷珠,寸心千里.

麻煩大大囉~
MARY71927 發表於 2007-4-1 08:42
HI   我想問的是感情  想問她是否會跟我復合
我的問題是<等復合>  那要怎ㄇ運算呢?  因為是負數
多謝大大的指教   我只有假日才比較有時間 不好意思
MARY71927 發表於 2007-4-1 08:43
ominia 發表於 2007-4-1 22:58
347.馬進徐行似有程,月沈西海日東升,運來何必著心力,風送江湖萬里清.
求愛情,我追一個女孩子已經3年多了,想請問大師這籤詩代表什麼,我該繼續嗎
k198629 發表於 2007-4-2 00:56
原帖由 MARY71927 於 2007-4-1 08:43 發表

這位大大我把你算筆劃看你要如何取數字

等=12劃 看你是要1+2=3 還是取尾數2  還是1-2=-1取1
復=12劃 同上
合=6劃
然後把它湊在一起
例如:336這樣沒超過384就不用減
那請把336的籤詩貼出來給大大去解釋
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員