【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377268
superior88 發表於 2007-3-27 17:41
281.向南有大道,乘馬入杭城,不和吳人唱,更有一知音.

問工作運,最近對目前的工作有些不滿意

先謝謝大師解籤,我想應該可以積極再尋伯樂吧:what: :tongue:
sunmuel 發表於 2007-3-27 22:34
原帖由 祼蘭 於 2007-3-27 01:04 發表

我可以說要昏倒嗎
待業中,就是目前沒工作,哪會知道若找到工作後成就會如何:sleep:

192.事若羈留,人不出頭,往來閉塞,要見無有.

那我如果問說要多久才能找到工作,從籤中能得知大意嗎? 謝謝。
mizunoyu 發表於 2007-3-27 23:11
80.木向陽春發,三陰又伏根,樵夫不知道,欲去作柴薪.
想問看看我有個交往8個月的女朋友
我們有可能以後會結婚嗎?
祼蘭 發表於 2007-3-28 08:44
原帖由 sunmuel 於 2007-3-27 22:34 發表
192.事若羈留,人不出頭,往來閉塞,要見無有.

那我如果問說要多久才能找到工作,從籤中能得知大意嗎? 謝謝。

單以籤解
目前我看到的是兩個月內可能不易找到想要工作
兩個月後再看看有什麼變化吧
祼蘭 發表於 2007-3-28 08:46
原帖由 mizunoyu 於 2007-3-27 23:11 發表
80.木向陽春發,三陰又伏根,樵夫不知道,欲去作柴薪.
想問看看我有個交往8個月的女朋友
我們有可能以後會結婚嗎?

單以籤解
若不好好經營彼此關係
日後有機會被人夾去配
祼蘭 發表於 2007-3-28 08:48
原帖由 superior88 於 2007-3-27 17:41 發表
281.向南有大道,乘馬入杭城,不和吳人唱,更有一知音.

問工作運,最近對目前的工作有些不滿意

先謝謝大師解籤,我想應該可以積極再尋伯樂吧:what: :tongue:

單以籤解
建議你努力擴展人脈吧
有機會認識你要的伯樂的
senmi 發表於 2007-3-28 15:52
我今年會有男朋友嗎?

有情人

228.莫言荊棘惡,終為鸞鳳棲,目前應有待,何用早躊躇.
H0955712897 發表於 2007-3-28 16:43

我想知道真命天女何時會出現!!?

我想知道真命天女何時會出現!!?

15.意在閒中信未來,故人千里自徘徊,天邊雁足傳消息,一點梅花春色回

麻煩你嚕! 感恩^^:bigmouth:
q0730 發表於 2007-3-28 18:17
230.玉出崑岡石,舟離古渡灘,行藏終有望,用舍不為難.
求愛情~追求愛情是否會成功
麻煩大師解惑...
f1985423 發表於 2007-3-28 20:49
219.新月為鉤,清風作線,舉網煙波,錦鱗易見.

想問跟前女友是否能複合?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員