【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377256
祼蘭 發表於 2007-3-23 08:38
原帖由 我是貓 於 2007-3-22 20:21 發表
最近感情事幾番波折
雖然已經和解(不知女方是否非常在意)~但心頭總是有些鬱悶
不知往哪方向解決

17.欲行還止,徘徊不已,藏玉懷珠,寸心千里.

謝謝

單以籤解
我也不知道要往哪方向解決
不但籤說你是猶豫不決,不敢行動
只要肯打聽去思考就可以解決
祼蘭 發表於 2007-3-23 08:39
原帖由 evasky 於 2007-3-22 21:13 發表
347馬進徐行似有程,月沈西海日東升,運來何必著心力,風送江湖萬里清.

問能不能跟喜歡男生在一起
謝謝

單以籤解
時機尚未成熟
不然你想事前卡位嗎
祼蘭 發表於 2007-3-23 08:40
原帖由 ken29973491 於 2007-3-22 22:57 發表
90.雲盡月當中,光輝到處通,路途逢水順,千里快如風.

我想常常打電話給一個女生

那會不會   被他所討厭

還是我們  感情方面  會越來越加溫勒?

單以籤解
好的結果居多
壞的結果頂多被唸幾句,談不上討厭
祼蘭 發表於 2007-3-23 08:44
原帖由 殘傲天 於 2007-3-23 01:13 發表
29.了卻心頭事,三生夙有緣,香聞十里桂,移步入天邊.
我有點迷惘要考四技二專還是去報志願役
麻煩了

單以籤解
這是一張吉籤
說明你只是迷惘
只要做出你最想要的決定
事情會往好的發展居多
lesfun 發表於 2007-3-23 08:55
121.虛名虛位久沉沉,祿馬當求未見真,一片彩雲秋後至,去年風物一時新.

最近遇見了一個女生~雙方感覺好像都還不錯~請問進一步交往的話適合嗎?
et810819 發表於 2007-3-23 21:44
206.寶鏡無塵染,金貂已剪裁,也逢天意合,終不惹塵埃.

問學業
zhi_chang 發表於 2007-3-25 00:40
301.閒來夫子處,偶然遇一人,童顏鶴髮,笑裡生春.

小弟目前從事外銷貿易 ,因業務關係常跟海運公司有所接觸  , 一直對海運公司很嚮往 ,
最近萌生了轉職的念頭也投了履歷 , 想知是否有機會能進入海運公司服務 , 謝謝 !
rita0426 發表於 2007-3-25 08:42
問朋友車禍之事,是否可解決
53.須著力,莫遠遊,長竿釣向蟾蜍窟,直欲雲中得巨鰲.
shisedoin 發表於 2007-3-25 19:33
300.三天曾結社,四海盡知名,長騎駿馬,直入天庭.

我的感情....
我跟他差很多歲,且我對他的感覺有時甜蜜有時心煩.
但是我跟他相處時我們的話不多,因為我們認是的時間不是很長.
因為是朋友介紹認識的,有時會問朋友的意見,但都是我不想要的回答.
所以我們的關係很微妙,所以我把他的電話刪哩!
真不知我們會有繼續的空間嗎?
小鋼鋼 發表於 2007-3-25 20:41
96.可以寄百里之命,可以託六尺之孤,鍾期既遇毋遲誤,笑呼呼,他鄉聚首,各自樂康和.

問考試 是否順利
   拜託了:heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員