【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377250
凡夜 發表於 2007-3-19 22:15
141.暗中防霹靂,猜慮渾無實,轉眼黑雲收,擁出扶桑日.

請教大大
有件事一直掛在心上不知道該不該去做
請大大指點迷津

謝謝
祼蘭 發表於 2007-3-20 09:11
原帖由 凡夜 於 2007-3-19 22:15 發表
141.暗中防霹靂,猜慮渾無實,轉眼黑雲收,擁出扶桑日.

請教大大
有件事一直掛在心上不知道該不該去做
請大大指點迷津

謝謝

單以籤解
暫時可能不宜去做
不然容易拿石頭砸自己的腳
不菁 發表於 2007-3-20 12:27
想問繼續做會計好呢?(A) 還是轉行做門市呢?(B)
(A)-139.奇奇奇,地利與天時,燈花傳信後,動靜總相宜.
(B)-185.夢裡說關山,波深下釣難,利名終有望,目下未開顏.
祼蘭 發表於 2007-3-20 13:29
原帖由 不菁 於 2007-3-20 12:27 發表
想問繼續做會計好呢?(A) 還是轉行做門市呢?(B)
(A)-139.奇奇奇,地利與天時,燈花傳信後,動靜總相宜.
(B)-185.夢裡說關山,波深下釣難,利名終有望,目下未開顏.

單以籤解
就兩籤而言,當會計比較好
做門市目前時機不對,不宜現在去做
不過日後潛力是在的
shihku168 發表於 2007-3-21 01:03
290.走走走,遇一狗,急思尋,可長久.

我想問說:
我喜歡想追的女生 但她目前有男友了!
她和她男友(近期)的相處情形如何??
他們未來會在一起嗎?
我之後還有機會跟女方在一起嗎?
是要等待還是放棄??
謝謝!

jason59641 發表於 2007-3-21 01:55
281.向南有大道,乘馬入杭城,不和吳人唱,更有一知音.

6月前是否有機會認識到適合的對象
祼蘭 發表於 2007-3-21 14:02
原帖由 shihku168 於 2007-3-21 01:03 發表
290.走走走,遇一狗,急思尋,可長久.

我想問說:
我喜歡想追的女生 但她目前有男友了!
她和她男友(近期)的相處情形如何??
他們未來會在一起嗎?
我之後還有機會跟女方在一起嗎?
是要等待還是放棄??
謝謝!

單以籤解
我可以說你夢醒了嗎
目前暫分不可能分手啦
祼蘭 發表於 2007-3-21 14:03
原帖由 jason59641 於 2007-3-21 01:55 發表
281.向南有大道,乘馬入杭城,不和吳人唱,更有一知音.

6月前是否有機會認識到適合的對象

單以籤解
有可能認識談得來的朋友的
會不會更進一步,要看你自己
love15389 發表於 2007-3-22 08:15
384.人非孔顏,鮮能無過,過而能改,仍復無過,開花不足憑,結果方為準,放開懷抱意欣欣.

想問~~~
今年有機會交女朋友嗎??
zhi_chang 發表於 2007-3-22 13:09
小弟目前有二個對象:

一個是公司同事,很喜歡她但已有男友:
84.金鱗入手,得還防走,若論周旋,謹言緘口.

另一個是交友網站認識的 , 對她感覺不錯, 目前知道是尚無男友 :

170.莫歎殘花,花開枯樹,屋頭春意,喜笑嘻嘻.

想請大大幫我看一下她們對我有意思嗎 ,追那個比較有機會成功啊 , 感恩喔!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員