【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377242
祼蘭 發表於 2007-3-13 09:22
原帖由 ken29973491 於 2007-3-12 23:05 發表
156.參詳言語,波濤揚沸,事久無傷,時間不利.

最近想約一個女生看電影

能約成功嗎?問感情

單以籤解
成功率不算高,而且越晚越糟
祼蘭 發表於 2007-3-13 09:25
原帖由 minki 於 2007-3-13 04:04 發表
了解
那,我需要主動嗎?
在4月份跟他告白合適嗎?
還是需要往後一點呢??

我想解的籤是

我-7
主-5
動-11

751-384=367.尋芳春日,適見花開,朵朵堪摘,枝枝可栽.

感覺很像是很好的籤耶

麻 ...

單以籤解
這籤不錯,只要有技巧的表白是有那希望的
這籤有點在說妳桃花四月比較旺,加油囉
ginobili 發表於 2007-3-13 19:11
您好 我有求到兩支籤
第一支籤 我是想問我有個朋友我還滿喜歡的不知道有沒有結果
真真真,人不識真真真,神有靈.歸宗返本,方是元精

第2支籤 我是問我研究所考試
嘹嚦征鴻獨出群,高飛羽翼更紏紛,雲程北進好音遂,聞朝雲暮雨交加,有憑
不好意思 麻煩您幫我解籤了
yanshah1102 發表於 2007-3-13 22:16
問感情 我和心儀的對象 有機會成為男女朋友嗎?

365.爐中火,沙裡金,功力到,丹鼎成.

麻煩了 謝謝
祼蘭 發表於 2007-3-14 09:20
原帖由 ginobili 於 2007-3-13 19:11 發表
您好 我有求到兩支籤
第一支籤 我是想問我有個朋友我還滿喜歡的不知道有沒有結果
真真真人,不識真真真,神有靈.歸宗返本,方是元精

第2支籤 我是問我研究所考試
嘹嚦征鴻獨出群,高飛羽翼更紏紛,雲程北進好音 ...

單以籤解
我腦筋打結了,因為結果有分很多種,好的結果壞的結果,都是結果
這籤多半是朋友居多,若有機會發生才有可能進一步
這籤也有回歸原點思考事情的意思

考試你的實力慢慢充實起來了
主要小心是意外方面
例如突如其來的情緒低落或感冒之類
的影響
kinzoe 發表於 2007-3-14 15:39
你好  我想問的是
[感情路]
313.耕牛伏軏,闢土開彊,坐看收穫,黍稷稻梁.

目前因為需要到大陸派駐一段時間
但這段時間讓女朋友感到相當的不安
期間也因為派駐的事情而討論很多次
但討論的結果總不是很如意
所以想請問以後我們兩個是否還能很順利的在一起
或者我們會因為我到大陸出差後
而感情產生變質
kinzoe 發表於 2007-3-14 15:40
你好  我想問的是
[感情路]

所以想請問以後我們兩個是否還能很順利的在一起
或者我們會因為我到大陸出差後
而感情產生變質
祼蘭 發表於 2007-3-15 08:38
原帖由 kinzoe 於 2007-3-14 15:39 發表
你好  我想問的是

所以想 ...

單以籤解
這是一分耕耘一分收穫的籤
大致來說是不錯
現在不是有網路視訊,多多利用吧
有空打個電話給她聊聊
當然是有長假就快回台灣找她是最好的
祼蘭 發表於 2007-3-15 08:39
原帖由 yanshah1102 於 2007-3-13 22:16 發表
問感情 我和心儀的對象 有機會成為男女朋友嗎?

365.爐中火,沙裡金,功力到,丹鼎成.

麻煩了 謝謝

單以籤解
要經一段苦辛的努力,才有機會獲得
加油吧!
beezee 發表於 2007-3-15 11:54
40.一帶水,碧澄澄,舟住江上,月到天心,穩步其中,玄妙不聞,非人誤己,幾喪生身.

想問版大最近有沒有心怡的對象出現
麻煩大大了~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員