【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377254
不菁 發表於 2007-3-16 10:22
想問這個月(三月)能否順利找到工作?
253.檻欄起火,孽畜遭殃,預防得力,滅火成康.
凡夜 發表於 2007-3-16 13:07

請大大再次指點

原帖由 祼蘭 於 2007-3-15 22:37 發表

單以籤解
就籤來看,不用急著放棄
日後可能有機會的,若籤沒錯
可能會是朋友的聚會,或人多熱鬧的地方

215.安坦路平夷,雲中一雁飛,桃花逢驟兩,水畔女頻啼.

那再麻煩大大,請問我是應該先按兵不動?還是再作一次告白?
祼蘭 發表於 2007-3-16 13:39
原帖由 凡夜 於 2007-3-16 13:07 發表

215.安坦路平夷,雲中一雁飛,桃花逢驟兩,水畔女頻啼.

那再麻煩大大,請問我是應該先按兵不動?還是再作一次告白?

單以籤解
現在靜觀其變,慢慢培養感覺
若太急很可能變成最後一句的下場:sleep:
祼蘭 發表於 2007-3-16 13:40
原帖由 不菁 於 2007-3-16 10:22 發表
想問這個月(三月)能否順利找到工作?
253.檻欄起火,孽畜遭殃,預防得力,滅火成康.

單以籤解
對不起可能三月不容易找到工作

祼蘭 發表於 2007-3-16 13:41
原帖由 beezee 於 2007-3-16 09:26 發表
15.意在閒中信未來,故人千里自徘徊,天邊雁足傳消息,一點梅花春色回

要問發展~在沒多久就要脫離學生生活了~
所以有兩個方面的工作~一邊是我較有興趣的工作~
但另一邊是現有的打工的地方~老闆有意栽培....
...

可不可以各求一籤來比較
那樣準確度比較高
凡夜 發表於 2007-3-16 23:15

回復 #2240 祼蘭 的帖子

218.汝往無攸利,花開又及秋,嚴霜物薦至,退步不存留

再請教大大
因為對方現在並不會主動跟我聯絡
而我也怕打擾他
而且二人一南一北並沒有朋友上的交集或是見面的機會
這樣一來如何培養感覺?
真的不用放棄,靜觀其變?
因為真的很喜歡他
所以才會左右為難的一直提問
不好意思,麻煩大大你了
祼蘭 發表於 2007-3-17 08:47
原帖由 凡夜 於 2007-3-16 23:15 發表
218.汝往無攸利,花開又及秋,嚴霜物薦至,退步不存留

再請教大大
因為對方現在並不會主動跟我聯絡
而我也怕打擾他
而且二人一南一北並沒有朋友上的交集或是見面的機會
這樣一來如何培養感覺?
真的不用放棄 ...

單以籤解
報告,您這籤要您止步,不要放太多感情
因為目前的籤來看可能是一個沒結局的愛戀

籤只是參考視情況而定,
凡夜 發表於 2007-3-17 17:22
給辛勞的大大
嗯~~該怎麼說呢?
我總共問了三次有關感情的事,可是結果一次比一次還差
說不難過是騙人的,但我還是很謝謝大大
至少給我一個參考的方向
我想,我也許跟他無緣吧........
我會調整心情的,多謝大大這麼用心的幫我解籤!!
ken29973491 發表於 2007-3-17 21:15
106.天間一孤雁,嘹唳歎離群,試問知君者,而今有幾人.

我到底能不能喜歡我所喜歡的那個女生呢?

會不會成功呢?  問愛情
pig8827 發表於 2007-3-17 21:56
實在滿急的,所以假日留籤,抱歉
6.非玄非奧,非淺非深,一個妙道,著意搜尋.(A)
190.事迷心不迷,事寬心不寬一場歡喜會,不久出重關(B)
是選擇(A)場所還是選擇(B)場所對我的學習比較有幫助
謝謝:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員