【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377237
祼蘭 發表於 2007-3-12 13:22
原帖由 mainmain32 於 2007-3-10 15:26 發表
369.虎出金榜,有勇亦可濟,怎似山翁,非富猶有趣.
求學業~目前找不到目標?
麻煩您解說了~謝謝!!

單以籤解
什麼是找不到目標丫
是找不到想要的學校嗎?

這籤好像是請你多方面嘗試或思考
一次不行不代表兩次也不行
祼蘭 發表於 2007-3-12 13:23
原帖由 aaron_tw 於 2007-3-11 03:00 發表
353.兩人在旁,太陽在上,照汝一寸心,仙機曾否明.

找工作,謝謝

單以籤解
這籤不錯,只要你別挑工作挑的太嚴重即可
祼蘭 發表於 2007-3-12 13:25
原帖由 love15389 於 2007-3-12 10:17 發表
384.人非孔顏,鮮能無過,過而能改,仍復無過,開花不足憑,結果方為準,放開懷抱意欣欣.

想問

越離越遠的朋友
有什麼辦法拉近離

感謝

單以籤解
這籤主要說的是,找出問題點,經過思考改善
還有轉圜的空間
祼蘭 發表於 2007-3-12 13:26
原帖由 lesfun 於 2007-3-12 11:05 發表
369.虎出金榜,有勇亦可濟,怎似山翁,非富猶有趣.
對一個女生感覺還不錯,在近期是否有機會追到她呢?

單以籤解
可以試著追追看
就算沒追到,也有另外的收穫
祼蘭 發表於 2007-3-12 13:28
原帖由 冰戀物語 於 2007-3-12 12:59 發表
63.湖海意悠悠,煙波下釣鉤,若逢龍與兔,名利一齊周.

找感情~請問大師我最近是否可碰上互相喜歡的女生,謝謝

單以籤解
有可能兩個月內看起來機會很高
好好加油物色目標吧
kanymon 發表於 2007-3-12 15:13
249.榮枯早定莫嗟傷,辛苦他邦,安享家鄉,為他人作嫁衣裳,今日君嘗,他年改調別人嘗.
問考試:我這星期有3間要考(研究所)其中有一間我很想上~不知道是否有機會@@?
看起來好像很糟= =a

這是我朋友的他跟我要問的一樣~
192.事若羈留,人不出頭,往來閉塞,要見無有.
謝謝!!
a0910562377 發表於 2007-3-12 20:08
231.目下意難舒,有客來徐徐,金車雖歷險,吝必有終與.
求大師解籤
gplus909 發表於 2007-3-12 21:01
4.春花嬌媚,不禁雨打風飄,秋菊幽芳,反耐霜凌雪傲.
問姻緣煩請大師解答謝謝
祼蘭 發表於 2007-3-12 22:01
原帖由 kanymon 於 2007-3-12 15:13 發表
249.榮枯早定莫嗟傷,辛苦他邦,安享家鄉,為他人作嫁衣裳,今日君嘗,他年改調別人嘗.
問考試:我這星期有3間要考(研究所)其中有一間我很想上~不知道是否有機會@@?
看起來好像很糟= =a

這是我朋友的他跟我要問的一樣~
192.事若羈留,人不出頭,往來閉塞,要見無有.

單以籤解
是有點不妙,這是在危險邊緣,若不加油摔下去的機會蠻高的

你朋友的只是比你好些,這籤有要他換個研究所考考,
或重新擬定讀書方法,比較有可能
當然籤只是參考,切記不要心情受其影響
好好努力才是正道
祼蘭 發表於 2007-3-12 22:01
原帖由 a0910562377 於 2007-3-12 20:08 發表
231.目下意難舒,有客來徐徐,金車雖歷險,吝必有終與.
求大師解籤

對不起請把規則看清楚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員