【諸葛神算】  JJJ&祼蘭 假日請勿留籤(版主:4/10起便沒上線)

祼蘭 發表於 2006-5-10 23:14:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5878 377235
祼蘭 發表於 2007-3-9 10:47
原帖由 tom006s 於 2007-3-9 09:13 發表
319.十二時中,緊急練著,一刻少延,無處下腳.
我想問問姻緣
請大師解惑.........:heart:

看清楚規則

這籤,要你心動不如馬上行動
趴趴啦 發表於 2007-3-10 01:19

同學的問題

代問

我同學跟她喜歡的人還有沒有機會變男女朋友

228.莫言荊棘惡,終為鸞鳳棲,目前應有待,何用早躊躇.
lobo0_0 發表於 2007-3-10 02:50
最近跟一個女生不錯,雖然我們差了幾歲,但感覺還不錯
想請大大幫忙解籤,我們是當朋友比較好還是追求她
感謝大大

373.世界似清寧,不知辭已休,打疊要小心,須防遭火毒
祼蘭 發表於 2007-3-10 08:21
原帖由 趴趴啦 於 2007-3-10 01:19 發表
代問

我同學跟她喜歡的人還有沒有機會變男女朋友

228.莫言荊棘惡,終為鸞鳳棲,目前應有待,何用早躊躇.

單以籤解
目前來說機會偏低,第三四句,要他克服困難才有機會
所以一時急不來的~~
祼蘭 發表於 2007-3-10 08:23
原帖由 lobo0_0 於 2007-3-10 02:50 發表
最近跟一個女生不錯,雖然我們差了幾歲,但感覺還不錯
想請大大幫忙解籤,我們是當朋友比較好還是追求她
感謝大大

373.世界似清寧,不知辭已休,打疊要小心,須防遭火毒

單以籤解
目前來說當朋友對你比較有利
這籤說若急著行動反而會更麻煩
mainmain32 發表於 2007-3-10 15:26

你好^^

369.虎出金榜,有勇亦可濟,怎似山翁,非富猶有趣.
求學業~目前找不到目標?
麻煩您解說了~謝謝!!
aaron_tw 發表於 2007-3-11 03:00
353.兩人在旁,太陽在上,照汝一寸心,仙機曾否明.

找工作,謝謝
love15389 發表於 2007-3-12 10:17
384.人非孔顏,鮮能無過,過而能改,仍復無過,開花不足憑,結果方為準,放開懷抱意欣欣.

想問

越離越遠的朋友
有什麼辦法拉近離

感謝
lesfun 發表於 2007-3-12 11:05
369.虎出金榜,有勇亦可濟,怎似山翁,非富猶有趣.
對一個女生感覺還不錯,在近期是否有機會追到她呢?
冰戀物語 發表於 2007-3-12 12:59
63.湖海意悠悠,煙波下釣鉤,若逢龍與兔,名利一齊周.

找感情~請問大師我最近是否可碰上互相喜歡的女生,謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員